A9VG电玩部落论坛

[业界] 《怪物猎人世界》全世界出货本数突破500万情报

圣骑士

旁观者

种子
7 点
失去方向 发表于 2018-1-30 11:22
没说不是一线啊,只是在世界范围目前卡表的头牌还是生化。

继续按生化7这么搞,我看很快就不是了

种子
0 点
messiah86 发表于 2018-1-30 09:17
客观说,这作内容量可能是比不了嘉年华XX,不过这个是系列垂直比较,应该说XX刷1500小时,MHW的话刷1000小 ...

内容的确谈不上很多,但是别拿XX比了,XX被喷的最多的不是画质,就是内容,多是多,但都是旧的,把以前的剩菜全部放一锅里乱炖,这种多说白了也不是玩家想要的,XX真是我玩的最少时间的MH了,而且看了3DS那么多作的马赛克MH,的确有点极限了。。。这作内容不多很正常,都是新做的呀,新怪,新图,还给你更多的新怪和新图,或者把以前的老怪翻新重上,不可能的,MH又不是波兰人做的,我估计到时候DLC跟新怪物也就那么点吧,更多的DLC也许是和以前一样的联动或者加任务,不过也有可能为了讨好欧美那边大规模免费更新吧。这作我感觉最良心的就是地图,很爽,我想要雪山

种子
7 点
sal9000lin 发表于 2018-1-30 12:07
内容的确谈不上很多,但是别拿XX比了,XX被喷的最多的不是画质,就是内容,多是多,但都是旧的,把以前的 ...

XX呢是这样的,确实对DS一路而来的玩家而言恶意慢慢,一锅乱炖,但是我从DS开始就没玩了MH,这个时候NS上的XX真的让我情怀和爽快度都满分了,所以不同的人不同需求,嘉年华的作品也有其受众是吧

关于MHW,这两天晚上好好玩了会儿,那种讯早地图蛛丝马迹追踪猎物的感觉真的欲罢不能,跟以前背出生图直接到位开干差距还是很大的,沉浸式的体验确实是体现出来了,至于怪物数量我倒是不担心,反正DLC一发以前的怪悉数登场来的,联动也很多,我就等HR到位刷猫猫的守望者护具了

这作唯一吐槽的大概就是音乐了吧,主题烘托得不太凸显,猎人之证也就是小打小闹出个场

种子
0 点
messiah86 发表于 2018-1-30 12:23
XX呢是这样的,确实对DS一路而来的玩家而言恶意慢慢,一锅乱炖,但是我从DS开始就没玩了MH,这个时候NS上 ...

英雄之证从前几作开始就没那么注重了,而且也开始改曲调了,有的人不在意这种后续更新怪物DLC的形式吧,我不是很喜欢,这刷子游戏不是玩剧情的,我喜欢绝大部分主要内容全整合在里面的,主要内容当然是指怪物这种很关键的,它是整合在任务里的,我能一路刷到尾,一长段时间一直在刷,如果是阶段逐步更新式的,也许我就本体内容全部刷完了,它更一个,我下了也就为了看看长啥样,变了多少,看完就OK了,也不高兴去特意去造装备之类,没有那种全部整合式一路到底的畅快。关键这次是可能把以前经典老怪以这种形式更新,经典怪我又很喜欢,自然希望能像我想的那样顺畅的打法,不过也都YY。。。实际点我还不如等着买G算了

种子
2 点
出货量越大越好 这样不到半年就能降到200元以下

种子
7 点
sal9000lin 发表于 2018-1-30 12:31
英雄之证从前几作开始就没那么注重了,而且也开始改曲调了,有的人不在意这种后续更新怪物DLC的形式吧, ...

整合到一起确实很爽,不过我觉得为了持续性的热度而分DLC也并不是不能接受的做法,前提是增加新怪的DLC无料配信,当然,做出狂猎那俩DLC这种级别的收个费我也觉得无可厚非并且还想点赞的

种子
0 点
messiah86 发表于 2018-1-30 13:20
整合到一起确实很爽,不过我觉得为了持续性的热度而分DLC也并不是不能接受的做法,前提是增加新怪的DLC无 ...

巫师毕竟剧情主导,两个DLC的剧情真心都可圈可点,MHW我还看到好多人吐槽剧情水的,这刷子游戏这作能给你个放片的完整剧情已经是很大的突破了,剧情就是走场,完全不需要去考虑的。他要是收费的话,就把经典怪物整合成一个包卖吧,干脆把以前老怪拉一半过来卖算了~~~还有一半等着放G里面,爽歪歪啊,下一作应该要给碎龙亚种或者稀有种了吧,雷狼的稀有种应该也可以做出来了

种子
260 点
无限***表于 2018-1-30 11:59
继续按生化7这么搞,我看很快就不是了

其实我是蛮高兴的,如果MHW够给力成为卡表的旗舰产品,那以后MH系列就能分到更多社内的开发资源,我喜欢MH系列远大于生化系列

种子
7 点
sal9000lin 发表于 2018-1-30 13:28
巫师毕竟剧情主导,两个DLC的剧情真心都可圈可点,MHW我还看到好多人吐槽剧情水的,这刷子游戏这作能给你 ...

如果能DLC直接升级到G那就谢天谢地了!付费也没关系,参考某皇家版

种子
0 点
messiah86 发表于 2018-1-30 13:59
如果能DLC直接升级到G那就谢天谢地了!付费也没关系,参考某皇家版

我觉得应该是大型季票,两百多或者不到,依据量来定价,然后会有完全实体盘,同样可以继承存档,有W的人可以买季票,或者为了收藏买实体盘,反正也能继承,新玩家那就肯定买实体盘了,那就会觉得量特别特别充实,其实这样的形式是大势所趋,卡普空早该这么做了,这一次他为了扩大销量和用户群体我觉得很有可能会以这种很良心的方式进行G的升级(到G肯定要你掏钱的 完全免费我都觉得亏的  )