A9VG电玩部落论坛

我理想中的“终极”刷宝队伍终于完成

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1018 点

队伍成员:虎,梅勒芙,齐格。手控虎,JD展示位。梅勒芙战锤展示位(或刀和长枪)。齐格战锤展示位(或战斧展示位)

首饰装备。虎:贝塔瞄准镜+加速护腕。梅勒芙和齐格均是银河魔方+加速护腕。均为三星史诗级。

花JD的零件配置的主要思路就是上幸运定制(5或者master均可)。装备宝藏探查器5。然后其他零件主要以回复为主,暴击回复,必杀全员回复,可以在万一情况下救急。其他可自由发挥。

花JK的零件配置和JD的思路基本一致,但因为JK无法安装幸运定制和以太定制。所以可以按自己的想法按照肌肉,命中,闪避,防御均可。个人倾向命中或闪避(图片中为肌肉)

花JS的零件配置只有一个要求,上幸运定制。其他自由发挥。

花的武器方面,既然称为“终极”刷宝队伍,那必然是全员黄金晶片。

至于JS,JK,JD的属性问题。我个人觉得没有必要纠结。但你可以针对其他两人的小黑的属性情况做一定搭配。

接下来是梅勒芙。一枪,一刀(或两枪,或两刀)负责猛击。一战锤负责倒地。全员带4或5级宝藏探查器。理想状态是负责猛击的小黑一定要5级探宝技能。战锤负责倒地,可以降低一些要求。全员切换缩短5,武技治疗5,伤害治疗5(如果只有2个辅助晶片插槽,则优先保证切换缩短和武技治疗)

齐格则是一战斧,一战锤,一长枪。如果梅勒芙的猛击处于展示位,那么齐格就把斧子倒地放在展示位。如果梅勒芙的倒地在展示位,则齐格的战锤浮空放在展示位。其他要求和梅勒芙基本一致。

至于小黑的属性和其他技能,没有太多要求,如果你能刷出好的技能那最好,但我这个队伍的目的性很强,就是刷东西。所以伤害能打多少不重要,甚至打一半全躺了也没事,玩的就是刷东西。个人实测基本上除了樱花一刀流和逃亡战士黑暗罗德这种敏捷超高的,没办法打的很舒服。其他基本就是全程捡东西,而且AI也非常给力,我几乎都不需要自己浮空和猛击。

至于一部分辅助晶片的获得。这边稍微说一下。
武技治疗5:最快的办法是洛修利亚/旧盖尔盖姆正门遗址的火鸡人矛兵,当然它有80级左右。
伤害治疗5:比较简单的可以刷斯佩比亚/下层/物资仓库的胜利羽蛇。相对简单。不然你可以去打自己养的猛进的角甲兽王或者檀佩兰提亚的狮子龙萨乌扎德。
切换缩短5:简单的办法是洛修利亚云雾天,上层/渴望眼界,打扎拉德飞天鳐。难的办法是废弃工厂打逃亡战士黑暗罗德。

至于材料,可以参考这个帖子。我就不一一说了。
http://app.a9vg.com/thread-5293755-1-2.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
已收藏,学习高级技能。
该用户已被禁言

种子
5 点
然后呢?你准备去刷莫纳德?

种子
7 点
就虎和男主就行了,虎负责破防 浮空  和宝藏探查,男主负责拉到和猛击(掉爆率提升晶片装上),然后两个人你就能看着他们两个不停的素质四连,至于玩家自己,可以呆在一边看电视 一边跑圈捡东西....

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1018 点
killer129 发表于 2018-2-1 13:22
然后呢?你准备去刷莫纳德?

我现在主要就是想把4,5级的辅助晶片都刷到2,30个吧,看上去舒服点。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1018 点
love77 发表于 2018-2-1 13:20
已收藏,学习高级技能。

其实本身没什么难度,就是反复抽异刃刀出现符合要求的就行。其他也就是花的一些零件要求需要花点时间。然后就是一部分辅助晶片需要大量获取。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1018 点
tiantn 发表于 2018-2-1 13:23
就虎和男主就行了,虎负责破防 浮空  和宝藏探查,男主负责拉到和猛击(掉爆率提升晶片装上),然后两个人 ...

我说过了,是“终极”刷宝。“终极”的含义就是掉率提升最大化。所以男主和尼娅在我看来是第一个踢出队伍的角色。我在场的所有异刃都有提升90%或100%的掉宝技能,外加黄金晶片武器。我的配置最低掉宝提升率是380%倍(3.8倍),最高最理想是450%(4.5倍)。几乎是每次猛击掉率就算是5%一下的道具也是几乎必出。

种子
7 点

只有在场的 才能计算  不在场的不算  当然 我这边主张的不是极限,只是挂机自动刷史诗而已..  神剑2 没有那么多怨念物  1 2 回就能掉出来....

另外  就破防 拉倒 浮空 猛击 四个动作来说  虎和男主的  最干脆 最不拖泥带水,效率最快 ,没有太多多余动作乱费时间。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1018 点
tiantn 发表于 2018-2-1 13:38
只有在场的 才能计算  不在场的不算  当然 我这边主张的不是极限,只是挂机自动刷史诗而已..  神剑2 没有那 ...

对啊,当然是在场的。我9个异刃,8个带探宝(除了JS)。所有带黄金晶片。100%+90%+90%+100%,这是最低。300%+150%这是最高。
我说了,这是“我”理想中的。我只是发出来分享一下。

种子
7 点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x