A9VG电玩部落论坛

楼主: claude2mm

真的纠结 猎天使魔女

该用户已被禁言

种子
8 点
sailorstar 发表于 2018-2-3 21:14
不是啊,我点pre-order都是说16日开放,邮件会提示。就是amazon jp买的啊?真是奇怪了。之前买其他的游戏 ...

你什么操作有问题,我都在日亚买了好几个游戏了,码都是秒发的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

版主

小林林是乖宝宝

种子
3397 点
k2r 发表于 2018-2-3 21:22

没问题啊,都是pre-order,confirm啊。然后去Games and Software Library 那边查看啊,也买过几次了。就魔女2account那边现在没有。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3397 点
k2r 发表于 2018-2-3 21:22

比如zelda的就是这样正常的,b2的就说要等16号release。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
8 点
sailorstar 发表于 2018-2-3 21:31
比如zelda的就是这样正常的,b2的就说要等16号release。

奇怪,我当时买的就秒发了,前几天都下完了。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3397 点
k2r 发表于 2018-2-3 21:54

所以我也纳闷啊,我就看论坛加你2个人都说在amazon jp买的。我去写个email问问好了。虽然现在下载也是快,但这样感觉不舒服啊。
该用户已被禁言

种子
2 点
不纠结,有wiiu

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
663 点
魔女为什么听英语会难受。。。。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3397 点
k2r 发表于 2018-2-3 21:54

Thank you for contacting us at Amazon.co.jp.

I've looked into your pre-ordered item “ベヨネッタ2|オンラインコード版” and confirmed that the release date is February 16.

According to the release date, I can assure you that no one can receive the online code on our site before the release date including your friends.

You can receive the online code around the release date, so please kindly wait for a while until your online code has been sent by email.

If you have any other questions, please feel free to write back to this e-mail directly.

得到回复了,我也懒得和他扯啥你们真的拿到了,突然发觉我们不是在一个次元的,他还回答的斩钉截铁的。。。。。。。

种子
0 点
LORdwank 发表于 2018-2-2 10:51
本来魔女就只有英语的,wiiu才后加日语配音。日语版其实听着挺难受的,有点拖沓的语调,和快节奏的游戏有点 ...

日语拼音挺棒,CV田中敦子擅配御姐类型,淡然自若对白的语调有种让人面对什么敌人都游刃有余的感觉。
优点在你这里变成缺点。挺适合的.....而且还有点骚气的感觉毫无违和感
该用户已被禁言

种子
8 点
sailorstar 发表于 2018-2-4 10:44
Thank you for contacting us at Amazon.co.jp.

I've looked into your pre-ordered item “ベヨネッタ2 ...

哈哈哈,笑死我了,还no one can get the code. 论坛里至少两个人了。哥们你也不急这几天了。反正预载了也玩不了看着难受(╯﹏╰)