A9VG电玩部落论坛

关于塞尔达传说的

种子
10 点
要怎样玩才有大家说的那种乐趣了,我除了做主线任务还不知道可以干嘛,第一次玩请谅解一下,有没有可以提供一下攻略的谢谢!

种子
11 点
要想体验大家说的乐趣的话最好就是不要看攻略,自己探索,不必在意该干什么。。

种子
10 点
jstamp 发表于 2018-2-2 14:33
要想体验大家说的乐趣的话最好就是不要看攻略,自己探索,不必在意该干什么。。 ...

在大地图周围逛吗?见到什么做什么

种子
11 点
liuchengjie 发表于 2018-2-2 14:40
在大地图周围逛吗?见到什么做什么

是的,先不要管主线任务,,就当没任务。
但还是要先完成最开始的4个任务,等拿到滑翔棚的时候就是你能自由的时候了。

转发1年前日亚上某玩家的评价文章(虽然有人说是软文,但的确玩过的人多多少少有一样的感受):
我是一个被称为上班族的社会人。一个被早晚高峰的拥挤吞没,天天向客人上司不断鞠躬,被强行安排培育新人等繁杂工作连续好几天加班的普通上班族。

看着通勤途中车窗中闪过的不知道名字的山,时不时会有一股无名火涌上心头。浑浑噩噩的回到家连吃晚饭的力气也没有,只是喝点小酒就匆匆睡去。有了休息时间也不想去玩游戏,感觉有时间不去婚介或者研修会,就会心里发毛。
时不时也会思考自己为什么要活着。

那天,家里的酒喝完了,去买酒的时候看到店里在卖Switch。
回忆起还是孩子的时候,我痴迷于马里奥64,可朋友却说:“马里奥好土鳖啊,现在是PS的时代了!”我当时特害羞,也不想被朋友讨厌,就回答说:“的确马里奥已经过时了啊!”在那个时代FF7的美丽画面和用PS听CD带来的冲击,可能是现在孩子无法体会的。
当时为什么会顺手就把Switch买了,到现在我也没想明白。只是一只手拿着啤酒,怀着不好玩就直接卖掉的心情买了Switch和赛尔达传说。

昨天,是上班的日子,透过电车的车窗又看见了那座不知名的山,突然脑中闪过了“那山能爬”的念头,那个瞬间,泪水夺眶而出止也止不住。
肯定旁边同年代的上班族会想“这货傻了吧”。

我想把《塞尔达传说:荒野之息》推荐给那些痛恨被时间追赶,痛恨在生活中夹缝求生,却依然拼搏在路上的上班族伙伴们。

不要觉得他只是一个游戏。我们出生在游戏的黄金年代。还记得在家人面前学马里奥顶砖块的跳跃姿势吗?还记得和小伙伴们一起玩马车和大乱斗的时光吗?还记得和朋友讨论超时空之轮和FF7攻略的过程吗?

现在才明白。小时候我在生日和圣诞节向父母讨要那些贵的吓人的主机和游戏,父母虽然嘴上要唠叨几句,但最后都还是为了我,拿出自己辛苦挣到的钱给我买那些昂贵的游戏。自己在生活中拼命努力却也没有发觉的事,却在游戏中体会到了。一定要更孝顺父母才行。

这作塞尔达让我想起了早已遗忘的“挑战和报酬”。体验在没有地图的世界里自由探索,体验惊心动魄的冒险。

同龄的我们在为了明天的道路上一天天的虚弱,但不要对人生失望。在那个地方,有我们所期待的冒险。

种子
5 点
第一次玩啥都別問
一頭栽進海拉魯世界裡去就對了
樂趣會自己砸在你頭上
年度最佳遊戲不是浪得虛名的

种子
24 点
哥们应该是被现在清单式的开放世界玩坏了,没有任务列表就不知道干啥;
试试沉浸在里边儿,一个开放可探索的世界,想干啥干啥

种子
5 点
自己觉得有乐趣就够了,我研究不同的方法去杀old man都玩了一晚上搞不死他,自己倒是死了好多次

圣骑士

深渊漫步者

种子
462 点
没有白金奖杯,你看什么攻略

种子
0 点
跟自己想像的不一樣,以前都是直接看攻略衝,現在都是要先練操控

种子
0 点
顶。 看大神们分享心得