A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: SoftOpai

虽然一直想要大叔的鸟,但是

pcg

种子
169 点
SoftOpai 发表于 2018-2-3 06:41
6666,那不是要快速四连,前期怎么快速四连啊,没花jd

抽个斧头技能的异刃,比如八重切、玛瑙,没有用黑叔叔也可以,斧头主角有浮空
然后把倒地浮空猛击都设成同一个键,队友有贝塔瞄准器就装上吧,只要队友破防,你直接焰倒地切换斧头浮空切换朱雀猛击…

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1018 点
SoftOpai 发表于 2018-2-3 06:41
6666,那不是要快速四连,前期怎么快速四连啊,没花jd

主角:枪和刀破防,圣杯倒地,斧头浮空,双镰刀猛击
尼娅:弹击球,环刃和以太炮破防,斧头倒地,拳套浮空
虎:JS倒地,JK猛击,JD破防+浮空
梅勒夫:伽具土,拳套和以太炮破防,锤子倒地,刀和枪猛击
齐格:以太炮破防,斧头和拳套倒地,锤子浮空,枪猛击

这是所有队员不同武器下的御刃者连击能力。你看着自己队伍做配合吧,没有稀有异刃就抽小黑。说到底最重要的是破防,你没办法破防之后的就免谈。在前期没有贝塔瞄准镜的时候,你只能想办法提高等级(与目标接近)来提高破防率,或者可以提高运气。你可以抽几个有运气修正又能满足御刃者连击要求的小黑,当然这就看脸了。所以我说前期四连只能随缘,你可以做好这方面的队伍配置,但不要指望四连解决所有问题。还是走属性异刃连击来得更稳定。

种子
0 点
zctang305 发表于 2018-2-3 09:53
主角:枪和刀破防,圣杯倒地,斧头浮空,双镰刀猛击
尼娅:弹击球,环刃和以太炮破防,斧头倒地,拳套浮 ...

***作起来主角换异刃是有cd的怎么搞,我开了个刀给主角去破防,然后准备切光倒地结果发现还要充能

种子
0 点
pcg 发表于 2018-2-3 08:41
抽个斧头技能的异刃,比如八重切、玛瑙,没有用黑叔叔也可以,斧头主角有浮空
然后把倒地浮空猛击都设成 ...

我怎么切换异刃要充能

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1018 点
SoftOpai 发表于 2018-2-3 17:08
我怎么切换异刃要充能

切换异刃当然要冷却。。。
你可以给异刃装备切换缩短的辅助晶片(提升异刃冷却速度),或者给御刃者装备加速护腕的首饰(完成冷却的武技越多,切换异刃后冷却速度越快),但这两个都不是前期就能大量有的东西,况且等级也不会太高。或者你可以装备一些首饰提升破防,倒地,浮空的时间。这样就可以有时间等待异刃冷却完成后切换使用。
所以我还是说,前期不要对四连抱有太大期待,随缘。

种子
0 点
zctang305 发表于 2018-2-3 17:23
切换异刃当然要冷却。。。
你可以给异刃装备切换缩短的辅助晶片(提升异刃冷却速度),或者给御刃者装备 ...

懂了,话说我给主角抽刀不小心抽出两个ssr,一个萤一个肩膀上有两个鸟头的,有没有培养价值?

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1018 点
SoftOpai 发表于 2018-2-3 18:11
懂了,话说我给主角抽刀不小心抽出两个ssr,一个萤一个肩膀上有两个鸟头的,有没有培养价值? ...

你这两个都是回复系的,自己看着办咯,要不要给尼娅。或者觉得超频稀有,就以后再说。