A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: cctvati

大家会选择从头开始玩吗?

种子
32 点
普通模式97%,240小时,出了dlc1以后第一时间开大师新号,然后100%,260小时,合计超过500小时
该用户已被禁言

种子
5 点
我现在真佩服能把呀哈哈收集到100以上的人,中文出了后我重开档肝普通模式,120神庙加两个dlc全通,呀哈哈才收集了56个
该用户已被禁言

种子
5 点
恶魔城领主 发表于 2018-2-5 20:34
普通模式200+小时,重开大师难度,目前刚过完剑之试炼

请问大师模式的剑之试炼跟普通难度的有区别吗,还是说和野外一样怪级别都升了一个档次,打算这周末18心去通一把,要是怪物等级上升了,我的炸弹人套路就不好使了

种子
15 点
LCF5w5k 发表于 2018-2-28 11:09
请问大师模式的剑之试炼跟普通难度的有区别吗,还是说和野外一样怪级别都升了一个档次,打算这周末18心去 ...

初级试炼炸弹人能用一用,中级高级好武器一堆直接莽,不需要炸弹。
不过最恶心的还是怪物***,普通模式可以放风筝打,大师模式就不行了。
怪物提升和外面一样,普通随便戳死的东西大师硬的一笔,印象最深的就是第一次碰见的法师,***+隐形恶心的不行。
大师模式发现锁定真是神器,普通模式下都随随便便戳死根本用不到锁定,大师模式下用好锁定能降低不少难度。

种子
5 点
我是这样玩的 先普通模式 全神庙 通关 随缘呀哈哈 之后去开了大师 大师就把全图开了 通关一次又回普通 找齐了呀哈哈 来回差不多280小时 本来说春节过一遍中文剧情。。结果我买了奶刃 哈哈哈哈。。

种子
12 点
英文进行到100左右停掉的,中文后继续,目前165

种子
12 点
LCF5w5k 发表于 2018-2-28 11:07
我现在真佩服能把呀哈哈收集到100以上的人,中文出了后我重开档肝普通模式,120神庙加两个dlc全通,呀哈哈 ...

游山玩水+观察力强的话,200个不是难事。
如果有呀哈哈面具,那集够400个系统用到的也没问题。
三棵树,铁球进洞,高尔夫,搬石头,摆石头,射箭,跑圈,顺序花,隐藏花,落叶,保龄,高处,移动,水中石,找不同,贡品等等25种左右的花样。
目前没看任何攻略380,(其中一半是用了呀哈哈面具)160小时
我是佩服全收集的。。。耐力