A9VG电玩部落论坛

楼主: 茫茫北邙

怪物猎人是不是难度太高了?

种子
26 点
血缘白金只能说明你有爱,这个真不是动作游戏,你不能用打血缘的思路打怪物猎人,看到你打40分钟我就知道你问题出在哪里了

种子
5 点
feawea 发表于 2018-2-5 09:49
血缘白金只能说明你有爱,这个真不是动作游戏,你不能用打血缘的思路打怪物猎人,看到你打40分钟我就知道你 ...

按照先忍,再修脚的思路啊。。。。人家这么讲的
该用户已被禁言

种子
5 点
茫茫北邙 发表于 2018-2-4 17:13
中年玩家
血源白金,魂1魂3正常通关,忍龙2超忍武器大师,起码说明水平还是算普通人吧
结果跟风入了怪物猎 ...

同中年玩家觉得你应该先多打打自由任务搞素材升装备,装备上去了再继续主线,一路主线打下去确实痛苦。

种子
30 点
我跟你情况差不多 血缘白金 忍龙超忍  但是就怪猎来说算是纯新手一个 刚开始玩的时候选的大剑 感觉这大剑的速度也太慢了 一刀砍下去硬直时间太长简直没办法玩 后来就去选择玩爽快的双刀去了 用双刀过了土砂龙后 觉得别人都推荐玩大剑 自己却玩不来 这不科学啊 于是去看了别人玩大剑的视频 也去训练场专门练了招式 现在大剑感觉好多了 各种套路下来比双刀爽多了 昨天刚过了单人灭尽龙 准备大剑一根筋了 推荐楼主在好好研究研究 另外怪猎的各种陷阱的作用也是非常实用的  

种子
30 点
茫茫北邙 发表于 2018-2-4 18:44
跑不过蛮颚龙啊,丫追我半张地图追到我体力都崩溃站着跑不动了

打这货的时候 地图里面记得有个藤蔓陷阱直接就能利用 另外还有斜坡上面的3个麻痹青蛙 相当于3个麻痹陷阱 随身带3个闪光弹 10个光虫 1个地洞 1个麻痹 在带2个陷阱工具 2个爆炸桶

以上这些全带上 还搞不死这货的人 我觉得还是把游戏卖了吧

种子
5 点
maxliy 发表于 2018-2-5 09:57
我跟你情况差不多 血缘白金 忍龙超忍  但是就怪猎来说算是纯新手一个 刚开始玩的时候选的大剑 感觉这大剑的 ...

是大剑还是太刀啊?

种子
15 点
这游戏跟其他那些游戏比,最大的区别是基本只有boss战,而且还贼TM长。所以用那些游戏的莽的打法其实并不太合适,这游戏里你莽就意味着更多的喝血时间,其实反而降低了效率,而且容易影响你的心态。

还有一个就是怪猎跟其他动作游戏区别最大的两点就是非常强调道具的使用和对boss不同部位输出的精确打击。你打弱点基本上有高抗性肉质的两倍多伤害,而怪物特定部位在受到足够伤害的情况下会形成硬直,部位破坏,甚至是部位掉落(断尾),这些都是提高你输出效率必须考虑的问题。

种子
30 点
茫茫北邙 发表于 2018-2-5 10:04
是大剑还是太刀啊?

大剑...............这游戏你还没摸到套路

种子
1031 点
新手猎人刚上手觉得难不是挺正常吗,怪猎本身门槛都挺高,有很多要素,某些货色还好意思自己跳出来秀人品

种子
2 点
茫茫北邙 发表于 2018-2-4 17:20
朋友你这个话攻击性太强了吧……
大学本科毕业,忍龙2全武器超忍通关,起码能证明我智商还算正常吧 ...

随手帮你举报了 这种人要给点教训