A9VG电玩部落论坛

楼主: 开饭了吗

过年要去日本东京旅游,请问哪里可以买到Switch?

种子
10 点
哪都有吧,我朋友在铃鹿说货很足啊
该用户已被禁言

种子
0 点
sakatsuku 发表于 2018-2-6 20:54
一直没明白你激动个什么,前面么叫了半天,现在么又要打赌,这是有多幼稚?本身就是讨论一下哪里有优惠, ...

说实话 我也没明白我提供一个可以打折的信息 你在这激动什么 前两天我说支付宝有山田的券 也是你在那哔哔支付宝骗人吧?怎么?不是刚才信誓旦旦说别人胡诌了?上来就你提供个单据 你也是挺逗的 谁都是你爹 都这么惯着你吗?别上来就给别人扣帽子 我身边人刚去过 只有苹果和戴森用不了的券 到你这就成NS也不能用了 你确定是山田的不是友都八喜或者BIC的?不确定你又在这哔哔什么?影响你利益了? 键盘侠当的倒是厉害 一个pro才多少钱 怎么一来点真的就怂了? 那我劝你还是少说话 多看帖 少当键盘侠吧

种子
34 点
sakatsuku 发表于 2018-2-6 20:54
一直没明白你激动个什么,前面么叫了半天,现在么又要打赌,这是有多幼稚?本身就是讨论一下哪里有优惠, ...

可不止本体。。pro手柄都不能用
该用户已被禁言

种子
0 点
虚空的歌姬 发表于 2018-2-6 22:25
可不止本体。。pro手柄都不能用

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... dateline&page=1
不知道就别误导别人