A9VG电玩部落论坛

求教关于神剑连击

该用户已被禁言

种子
926 点
1、同一个必杀技放到神剑连击里名字是不是就变了?但是动作特效啥的还是普通必杀技的样子?就是多个特写?但为何名字要变?
2、队友的必杀只有能带入到神剑连击里才能放?或者作为连击起手才能放?
比如主角用1级必杀启动了神剑连击~队友的必杀等级只有到了2级 我才能按ZL施放?但是没有ZL按键提示时却又有头像提示是什么意思?

置顶帖子我也看了~但还是有些理解不了

种子
1264 点
zhou79456 发表于 2018-2-7 09:40
1、同一个必杀技放到神剑连击里名字是不是就变了?但是动作特效啥的还是普通必杀技的样子?就是多个特写? ...

请把
异刃连击
转换成
神剑连击
就应该看懂了……

种子
1264 点

求教关于神剑连击

zhou79456 发表于 2018-2-7 09:40
1、同一个必杀技放到神剑连击里名字是不是就变了?但是动作特效啥的还是普通必杀技的样子?就是多个特写? ...

给你简单说一下吧,你战斗中能看到的文字提示,都是关于异刃连击(神剑连击)的,必杀本身没有文字提示……
队友的必杀只能通过经你允许的必杀请求释放,以便你更好的打出符合你需要的异刃连击……
必杀技可以看做是异刃积蓄以太能量后,释放的一种大招,当按照某些属性顺序连携释放大招的时候,狂暴的以太流会影响到周围环境的变化,产生各种现象,比如岩浆啊,闪电啊,冰冻啊之类的,这些产生的现象才是异刃连击,而必杀只是你触发异刃连击的手段……

恩,我已经忘记类似的文字我在这个板块发过多少遍了……
该用户已被禁言

种子
926 点
l52376589 发表于 2018-2-7 10:42
给你简单说一下吧,你战斗中能看到的文字提示,都是关于异刃连击(神剑连击)的,必杀本身没有文字提示… ...

感谢大佬 早知道我应该用简体

种子
13 点
其实属性连击我也没太弄懂 吊大的再解释 下