A9VG电玩部落论坛

[业界] 本周MC:MHW第二周34.6W龙珠斗士Z首周6.9WPS4依旧强势卖出10.9万!

种子
67 点
niasuonn 发表于 2018-2-8 14:11
你这说的貌似是那些芒亨铁定留守PSP的那群人。

当年MH去了3DS那边,酸的就是这些人,现在酸的是另外平台的某些人,都一样,半斤八两。

种子
67 点
295706683 发表于 2018-2-8 13:38
ns除了马里奥 塞尔达 乌贼娘。还有啥选择?。。如果mhw在ps4初期就发售。普及率势必逆天。。。不过题外话 ...

乌贼我也玩了,个人评价还不错,不过我还是很早弃坑了

种子
67 点
295706683 发表于 2018-2-8 13:38
ns除了马里奥 塞尔达 乌贼娘。还有啥选择?。。如果mhw在ps4初期就发售。普及率势必逆天。。。不过题外话 ...

不过我是支持你前半段的观点的,但我还真有点怕被平台粉怒喷为了求某些粉丝放我一马,我也说句题外话,我就只是因为塞尔达这一个游戏搞了一台NS,求放过,一不小心说出了心里话,不过NS毕竟是刚诞生的机器,游戏少是可以理解的,只是没必要因为一些信仰自欺欺人,还请各位大佬不要对号入座。

种子
32 点
恭喜MHW。。。。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
不死的风 发表于 2018-2-8 14:44
我觉得老任会输,缺少第3方的大力支持打持久战是非常亏的,不过老任的那个纸盒可能会爆发一段时间。我慢 ...

ns可能在欧美第三方上吃亏,ns机能不够,同一款游戏要更加专门为ns做优化,优化成本比ps4x1要高,而且这些游戏在ns上的销量肯定要低于ps4x1的。成本高收益低,所以一直没有欧美第三方大作同步推出ns版的消息也属正常。。除非单独为ns做。或者多花钱做。

但是
日式游戏。未来几年,ns一定是日式游戏的主力机。
掌机游戏,任的掌机很强,保底6000w+的装机量,这还是那个瞎眼的240p。现在ns爆卖的一个原因就是终于终于终于tmd高清了,普大喜奔啊,苍天啊大地啊,能玩上任天堂的高清掌机,我这个从来都不买任天堂东西的人就冲这一点也得第一时间加钱入手ns。所以你说能不卖爆吗。6000w+是打底销量,你就往上加吧。没卖的时候我就预测8000w,现在看这火暴程度,我觉得1亿。

ps4嘛,今年9500w,明年可能会冲击一下1亿1千万,生涯冲一冲gb的1.18亿,达的到还不到不好说,过1.1亿我觉得是没问题。

种子
7 点
电车魔 发表于 2018-2-8 21:27
ns可能在欧美第三方上吃亏,ns机能不够,同一款游戏要更加专门为ns做优化,优化成本比ps4x1要高,而且这 ...

一波日厂好不容易从ps3画面提高到ps4上了,发现上ns不那么努力磕技术也能***了,一些投资不大却有想法的项目差不多会今年年底开始出现吧。

种子
264 点
sceknight 发表于 2018-2-8 14:49
我发现你满嘴跑火车。

既然你不敢赌,证明你不看好下周NS的销量,这话你就收回吧。

你也是老ID了,还和大仙如此认真,好喜感。。。。此人好参赌,可从来不认账,赌品极差。说话也是张嘴就来从不过脑,和他认真就麻烦了
该用户已被禁言

种子
5 点
finalfans 发表于 2018-2-8 22:26
你也是老ID了,还和大仙如此认真,好喜感。。。。此人好参赌,可从来不认账,赌品极差。说话也是张嘴就来 ...

哈哈,过年了图个啥,不就是热闹么,主要闲的蛋疼

种子
2941 点
33 页  不容易啊 ~~ 进来围观一下大仙 然后继续狩猎去了~~~

种子
5 点
山椒鱼半藏 发表于 2018-2-8 14:50
你也不敢赌一年的呀 有本事赌一年

围观山椒鱼大仙,然后继续狩猎。这游戏有毒啊,太好玩了。当然你也很娱乐