A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝枫

[心得] 真·RPG的《真·三国无双8》系统指南(更新钓鱼胜地、人物能力、宝玉装饰品附加)

种子
234 点
孙柴 发表于 2018-2-19 04:57
再加一条:主线任务开始后部分传送点无法使用,但是在前一个任务击破目标后任务结算前这个时间段之间是可以 ...

其实很多传送点是不会受关卡进度影响的,比如私房……啊不,死宅……啊不,已经买入的私宅

种子
234 点
孙柴 发表于 2018-2-19 04:22
说起来,这次攻防是武器点数加个人属性一起999封顶。从数值角度来看,攻防平衡的武器才是最好的吧。那些攻 ...

说到底这次还是推荐每人用自己的最强武器,这样数值清晰,加点也不会浪费。以前那种一招鲜的方法不合适了。当然如果吃准了一种特别好的武器,所有人加点都按这个来,也不是不行,但是换了其他数值倾向的武器直接就***了

种子
234 点
yeezhao365 发表于 2018-2-19 22:47
你们有谁试验过斩属性么?
我今天装了6个蚩尤宝玉,砍了三个武将,一次也没触发。不清楚斩在这作的几率到底 ...

那个属性增强应该是增强前一招的属性貌似。也就是说还是要先发动别的属性再配斩。
不过铃木的尿性没准以后又改成按比例扣血

征服者

五行缺德

种子
59 点
whitespecter 发表于 2018-2-20 12:17
其实很多传送点是不会受关卡进度影响的,比如私房……啊不,死宅……啊不,已经买入的私宅 ...

是的,私宅、景点、瞭望塔,这几个都不受影响。
大乔就是传送两次私宅解决一切(……)

征服者

五行缺德

种子
59 点
whitespecter 发表于 2018-2-20 12:21
说到底这次还是推荐每人用自己的最强武器,这样数值清晰,加点也不会浪费。以前那种一招鲜的方法不合适了 ...

我现在还是堆满速度以后就不动了233最大化加点怕是要等到对应角色满级以后才看得出来。

种子
17 点
实测加力属性,虽然面板只显示999,但是实际超过999继续加力一样提升攻击力

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
1020215601 发表于 2018-2-20 14:24
实测加力属性,虽然面板只显示999,但是实际超过999继续加力一样提升攻击力 ...

待定吧这个,个人用老板测试的时候,超限后一刀下去掉血还是那样,这次没大血条不好测的很准确目前。

种子
234 点
孙柴 发表于 2018-2-20 12:47
我现在还是堆满速度以后就不动了233最大化加点怕是要等到对应角色满级以后才看得出来。 ...

速度方面加点是比较划算的,因为同样投入点数在不同属性上的效率不同。我是加完速度还是给加攻击了,反正估计将来会让洗点
五十小时了,剧情停下没打,主要跑图和钓鱼换宝玉了,打算每种重要宝玉都弄三四组出来,其实钓鱼的时间比SL宝玉的时间还短……
但是明天放假结束就得把PS4还了虽然就算不还也没有时间玩
这作玩起来自由度很高,这一点很喜欢,另外作为一个ARPG的话收集要素可以参考能把人玩死(双重含义)的银河游侠,能做成那样的话也行。隐藏分支想做好可以参考影之心2

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点

讲真这个玉要是能自己洗就好了……现在这种撞大运似的刷刷刷对我等非酋实在太不友好了,我已经把标准一降再降依然没法刷到特别满意的珠子……

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
蓝枫 发表于 2018-2-20 21:09
2018.2.20 宝玉及装饰品篇。

本作中,宝玉的附加能力和大多数装饰品的数值都是随机的,所以就为了刷出极品 ...

哈哈哈哈吕布这个手速啊,惊了~~~话说趣味玩法的话,也可以刷珠子带弓箭威力加提升弓箭威力的视频玩成tps?