A9VG电玩部落论坛

楼主: THX

港服公众号活动其实挺愚蠢

该用户已被禁言

种子
0 点
泡泡雨 发表于 2018-2-9 08:58
我发了年终奖本来想买几个游戏犒劳下自己,现在去tm的吧!我不恨我没抽到码,我特么恨这sb活动连“限时抢 ...

对!营销欺诈!艹***的!我也生了一肚子气,大清早一个码都没了!数量有限也不说!准备去举报他们!反正这种外来企业很容易被ZF查!
该用户已被禁言

种子
0 点
我觉得最蠢的是居然有券已领完,你本来就有个九折通用码挂在外面,你这个活动100%中奖率,最不济也是个九折码,那么你其他券领光,多发点九折券又能怎么样呢

种子
1339 点
神之手赛高 发表于 2018-2-9 09:32
我也是好气啊!我微信直接对他们说营销欺诈准备去有关部门还有管微信的地方告他们,举报他们,正好过年有 ...

我也举报了,。。理由就是时间没到,没码了,标题和内容也没体现限量
该用户已被禁言

种子
11 点

港服公众号活动其实挺愚蠢

泰剧坏女人专业户 发表于 2018-2-9 09:27
千百块钱的东西,那么斤斤计较,一个大男人还专门发帖纠结。你倒是说说看,别说有钱,至少有购买能力的, ...

都是你这样的圣人,索尼可能又要卖大楼。既然索尼知道打折做活动可以刺激消费,那他们就是假设人是不理性的。

种子
296 点
湖人名宿科比 发表于 2018-2-9 09:19
千百块钱的东西,谈不上贫富。其实,恰恰是想象力不够的人才会把什么问题都往贫富,仇富等方面推 ...

这些人的智商真的就到这里了,我真心觉得这事和穷不穷没关系,这些人的逻辑可能是为了装逼去商场买东西都不要折扣的,因为他们觉得买的是必需品,有没有折扣无所谓,但现实中我没见过这样的脑残啊……

种子
296 点
天使乱掉毛 发表于 2018-2-9 09:35
我也举报了,。。理由就是时间没到,没码了,标题和内容也没体现限量

这个好像是可以举报的,活动与宣传不符,我也去来一波
该用户已被禁言

种子
11 点
泰剧坏女人专业户 发表于 2018-2-9 09:39
然而事实上,销量说明了,大用户都是首发的,剩余价值的东西也就能骗点是骗点,你以为做慈善?

还有恭喜 ...

对这个事件我保持中立态度。我不认为你说的有这么严重,商家就是抓人性弱点***的,我说出来背后的机理,只会让后面的商业活动更合理,长期看是对索尼好的。

种子
5 点
THX 发表于 2018-2-9 09:45
对这个事件我保持中立态度。我不认为你说的有这么严重,商家就是抓人性弱点***的,我说出来背后的机理, ...

你是保持所谓中立,刘睿哲上次那事也是由小闹到大,你看后面的不是?一个人闹着去举报,然后慢慢的几个又增加了一些人。你发泄事小,真闹大了的话,恭喜,你会成为游戏机事业阻碍的第二功臣。如果这个都让你得不到反思,那我无话可说。还有记得刘睿哲是被人肉过的。

种子
296 点
THX 发表于 2018-2-9 09:45
对这个事件我保持中立态度。我不认为你说的有这么严重,商家就是抓人性弱点***的,我说出来背后的机理, ...

你搭理它干嘛…累不累,圣母婊网上到处都是,说不出啥逻辑,只有道德制高点,但是现实生活中也是不敢扶老太太过街的那种
该用户已被禁言

种子
11 点
泰剧坏女人专业户 发表于 2018-2-9 09:49
你是保持所谓中立,刘睿哲上次那事也是由小闹到大,你看后面的不是?一个人闹着去举报,然后慢慢的几个又 ...

你这么扣帽子就不对了。你暴露了一个非常恐怖的心理就不明说了。你也不用担心,这个事情很小,相信索尼内部应该知道这次运营失误了。