A9VG电玩部落论坛

楼主: sbbcdr

1.3.0版本更新内容公开

种子
17 点
LCF5w5k 发表于 2018-2-15 14:33
我也来参一脚,下面说的话含剧透,剧情敏感党打住不要看
确定这消息是真的吗,我提出我的疑问
1.佐田和其他 ...

肯定有新武器,新异刃都是新武器
该用户已被禁言

种子
5 点
maasai 发表于 2018-2-15 14:36
佐田的部分
在其他帖子已經有很長篇的討論
有興趣可以考古一下

看到了你的分析,我也说说我的看法,
你提出了关于噬剑者的解释,但虽然也合理,但并没有实际依据
我对二者理解很简单,噬剑者就是本质是神剑,后来取得了人类或其他生物的要素。噬剑者本质是人,通过实验,取得了神剑的核心。但两者本质没变
剧情里噬剑者我知道有三位,佐田,还有马尔贝尼这两个在剧情中没有成为任何人的神剑的事实。
当然说不准官方后面会圆了这个问题,虽然说没有发生的事不代表不会发生,但如果这么说的话,我觉得什么都不需要讨论了,也不需要讨论啥剧情了,因为什么都有可能发生
还有一个就是齐格,游戏设定里,他也不能作为别人的异刃
如果像你所说,取得了神剑的核心就有了神剑的素质,我不觉得能与神剑同调的生物跟噬剑者就有什么区别,那么雷克斯,梅勒夫等为什么不能互相成为异刃,在马尔贝尼控制神剑和巨神兽时,唯独非神剑系生物不受其作用,他们在设定上,差距也没那么特殊
该用户已被禁言

种子
5 点
sbbcdr 发表于 2018-2-15 15:26
肯定有新武器,新异刃都是新武器

不好意思,平常作为流量党,都是无视帖子里的链接的,所以没进去看内容,这样问题就不大了。不过既然是予定,不好说实际下来还有没有其他改动

种子
6 点
为啥伊拉不上真啊……反正都是剧情冲突,把真一起上了多好