A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 痛痛

继上次2小时体验后,又深入玩了5小时,我震惊了

种子
0 点
哈哈哈哈哈好骚

种子
13 点
蓝枫 发表于 2018-2-9 20:16
完全黑不到点上,那么多宝珠什么的都是随机开出来的能力,不靠钓鱼来钱LZ你给?一匹顶级马5W,能力也是随机 ...

什么叫黑?把白的说成黑的才算黑!我只是吐槽而已,我没事干了去黑自己玩了十多年的系列?无聊可以去翻翻我十几年前无双区发的帖子看看我是不是死忠,就事论事而已,就拿光荣自己做的全部无双系列来说,那一作是支持如此低成本高效率获得钱的?钓鱼钓鱼,不出鱼,出一堆卖钱道具,你不是很喜欢开宝箱么,一个宝箱里面才一个蓝色或者绿色,一杆子下去你看看有多少!
开局十分钟三杆四杆就能跳金币奖杯这不是bug就是设计的不过脑子!

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
痛痛 发表于 2018-2-9 22:46
什么叫黑?把白的说成黑的才算黑!我只是吐槽而已,我没事干了去黑自己玩了十多年的系列?无聊可以去翻翻 ...

你连本次经济系统构成都没清楚就槽也是可以的。古钱那边,卖钱这边,都有大量随机数值的道具,想要刷极品就是需要钱,算你20次钓鱼能有30W,也才不过赌脸5、6次,在这种设定下,来钱再快本质也是入不敷出的。古钱那边也是如此,除了几个不需要看脸的道具外,其他一样是需要大量古钱(50起步)去刷数值,那么只能去可耻地弓箭巡逻兵了。

这和地图宝箱无关好么?你是不是真的没逛过锻造屋的宝玉等购买?偷坟掘墓摸地图箱子的回报很低好么?求您了,要槽麻烦槽到点上,你摆明就没了解本次这经济到底是干嘛的,9W就跳杯你觉得不爽那90W你就爽了?刷刷刷下来多少是个上限?

您死忠不死忠的用不着和我说,我也没兴趣翻你的老帖子看你那点死忠,真要是10多年了也老大不小了,还这么大戾气这么不成熟很好玩?那你随便。至于说到金钱,连Z52所有版本的刷钱BUG都刻意留下,这你就不槽了?

支持合理吐槽,反对自己不了解就乱槽,一直是本区的默认风格,既然抬出10多年资历的话,那么这个基本道理应该懂吧?