A9VG电玩部落论坛

楼主: janwei

友情提醒,魔女被砍单的别着急退款

种子
134 点
sailorstar 发表于 2018-2-14 15:34
井底之蛙

人家只是和你意见不同。你这是人身攻击了吧?可以自己关自己吗?

种子
5 点
janwei 发表于 2018-2-14 06:23
自己搜一圈就知道了

觉得过年发货不易,因此砍单加价有理的,欢迎你去给js送钱 ...

图二图四是我的图,传这里来了?

种子
5 点
就是一群2B惯的js臭毛病!

种子
5 点
当初js异度砍单加价卖,我不玩异度不关我事情,然后怪物猎人限定机砍单加价卖,我不玩ps4不关我的事情,后来魔女限定js砍单加价卖,我不玩冷饭游戏不关我的事情,终于到我买战神限定机被砍单,然后你说你不玩战神关你何事?
自己不***不争取怕麻烦没有问题
可人家***死磕不支持也就算了,说风凉话的都是又蠢又坏而且贱!

种子
17 点
biokid 发表于 2018-2-14 22:02
当初js异度砍单加价卖,我不玩异度不关我事情,然后怪物猎人限定机砍单加价卖,我不玩ps4不关我的事情,后 ...

你自己找挂国安队标的店就好

种子
57 点
当初异度之刃2限定版670元 (我还在论坛里发帖了都准备好某宝介入了) 卖家直接发消息告诉我先前定的都发货说我晚定的没货  我也没说什么 我就说我不着急玩 等你店里有货的 结果发售日已经过了一周给我发消息要加100 我说我人不在国内不着急玩 什么时候有货什么时候给我 (那时候任天堂的官网还有货我直接下单买了发到我朋友家找人给我带回国内 )最后某宝卖家给我发货了 我就原价卖给我认识的一个朋友

种子
5 点
想买无限版,但冷饭给炒到12xx也太那啥了,之前买过wiiu1+2合集才400多。

种子
11 点
sailorstar 发表于 2018-2-14 10:38
其实包括NS都没真正缺货过,amazon jp也不是真缺货,而且全部囤货。大陆更是。 ...

加价也算在日亚“囤货”头上了?大家所说的“缺货”本来就是指原价品缺货,非要连JS的加价品、中古品都卖空了才算“缺货”的话这世界上不存在缺货的商品了。

日亚所有加价的都是JS而非日亚了,为了这个事情日亚都特别另外强调标注商品原价是多少了,囤货的永远都只是JS。

现在魔女***版也属于全面缺货了,除非一些实体店发售日还会有,否则哪里都是高价JS的倒卖品了,这种现象你可以称之为“被囤货”,但买不到接近原价的商品,对于消费者来说就叫“缺货”。

种子
7 点
坐地起价的要弄死。

种子
569 点
楼主说的这些对JS来说根本没有任何用,只有萌新的JS才会中招,敢做预定的JS都是老油条,并且在宝贝描述跟你的聊天记录中都会注意措辞,你根本拿他无可奈何
能赔款扣分的淘宝商品都有72小时闪电发货之类的标志,然而预定游戏商品一般都是没有这些规则的,所以折腾是没有用的,你问我为什么这么肯定,因为我试过的,投诉根本没有鸟用,退款了事而已