A9VG电玩部落论坛

[新闻]赞布罗塔披露心向AC米兰 转会巴萨只因尤文背叛

种子
0 点
8月26日都灵消息,赞布罗塔没有参加欧洲超级杯巴萨0-3负于塞维利亚的比赛,但是这位前尤文图斯后卫依然成为这两天欧洲体育媒体的焦点人物。赞布罗塔昨天在接受意大利《全体育》采访的时候表示,不是他自己背叛了尤文,而是尤文背叛了他。

赞布罗塔在采访中表示,“我不是雇佣兵,我7年来把自己的心都奉献给了尤文图斯,我从来没想过我们拿到的两个冠军会被抹杀,我觉得是尤文的管理层背叛了我”。赞布罗塔在采访中直指尤文前总经理莫吉和执行董事吉拉乌多,正是这两位尤文管理层高管制造的电话门事件导致尤文图斯身败名裂。

尤文“电话门”事件最终处理结果是尤文降入乙级,新赛季征战意大利乙级联赛还要被扣掉17分。随即尤文大牌球星纷纷转投欧洲其他豪门。赞布罗塔以1400万欧元身价加盟巴萨,图拉姆500万欧元也来到巴塞罗那(巴塞罗那新闻,巴塞罗那说吧)。卡纳瓦罗、埃默森去了皇马,而伊布和维埃拉加盟国际米兰。

尤文目前正在进行重建工作,新上任的总裁吉利本周表示,他对赞布罗塔、卡纳瓦罗两名世界杯冠军成员离开尤文表示“非常遗憾”,吉利认为这些球员不够义气,为了名义不顾多年感情。

赞布罗塔对吉利的谈话非常愤怒,“这不公平,我跟新总裁是这么说的,我说我不敢肯定自己愿意打乙级联赛,他们马上就把我卖到了巴塞罗那。事实是,他们早就跟巴萨达成了协议,而那个时候我还蒙在鼓里,我的经纪人一直在跟我说要转会去AC米兰。但事情已经发生了,我必须接受现实”。

对于尤文球迷的怒骂,赞布罗塔也很无奈,“球迷称我们是叛徒、雇佣军,但是我在尤文的7年付出了一切,但是俱乐部高层太让人失望了,我从来没想过以这种方式离开都灵这座城市”。

尤文降级之后,尤文球员纷纷发表谈话,观点不一。上赛季出场机会不多的皮耶罗把矛头对准了主教练卡佩罗,而赞布罗塔则认为教练没有责任。赞布罗塔说,“每个人都有发表自己看法的自由,但是我一向与卡佩罗相处得不错,皮耶罗心里应该放宽一些”。
    .

种子
0 点
赞布罗塔披露心向AC米兰 转会巴萨只因尤文背叛

内容好象跟标题不符吧????

种子
0 点
我的经纪人一直在跟我说要转会去AC米兰  不知道撒,转贴的大概就是指前面那句话吧

种子
0 点
如果真是这样。。。那老赞不来米兰实在是太可惜了。。。

征服者

光之继承者

种子
10 点
如果来皇马那该多好!后防线再无一丝破绽!

种子
0 点
下面是引用象拔蚌于2006-08-26 18:43发表的:
如果来皇马那该多好!后防线再无一丝破绽!
他这么讨厌卡佩罗怎么可能去皇马...

种子
0 点
自己不愿意打乙级联赛而转的会..........典型的马后炮风格..........如果你真的为俱乐部好的话就应该留下来,而不是在转会他队后大放厥词,真的对俱乐部有意见怎么不早点明说?以前任何时候任何场合你都可以说,作为球迷不会怪你,马后炮自然要受到唾骂.........

种子
5 点
效力了7年,和俱乐部真有这么大仇恨吗?如果没有,这话就不聪明了。

悟道者

Fabio Cannavaro

种子
7 点
去巴萨吧,米兰的日子也不好过

战士

王者尤文

种子
0 点
走就走了..............
说什么都无所谓了...............