A9VG电玩部落论坛

右下角的**岛三个球在哪

种子
24 点
有一个在BOSS身上  拿到了
有一个在半山腰的怪据点架子上  拿到了
还一个在哪  这破岛一直在打雷下雨 什么都看不见 又不能存档

顺便问一下  之前有个帖子在右下一直SL刷弓箭的  我到了这里就被吸到岛上**求生了
如果我过了这个试炼 下次再来 不会再**了吧 我想刷点弓箭

种子
1967 点
刷箭,会打人马没,会打的话刷人马弓,买下房子后在家门口树个门牌,点火,用人马弓射火箭到木牌子上收割,比sl刷快几倍
该用户已被禁言

种子
5 点

3颗心3精力过的,吃了一个精力蘑菇串才够飞到岛上,基本上碰一下就死,打了大约十次,就找个高处用炸弹一点一点磨过去的(后来才知道炸弹也能升级,要是先把炸弹升了级就能快点过)。大怪脖子上的球是从山上飞到他身上直接拿的,拿完就跑。。打雷的时候身上不能有铁的东西,要不会引雷。
放好了三个球就会在山顶出个神庙。
从山顶能飞到一个环形岛上,中间有个10支箭的宝箱,拿完之后save,然后直接load,宝箱就又出来了。速度也挺快的

种子
24 点
八阴八阳 发表于 2018-2-15 16:56
刷箭,会打人马没,会打的话刷人马弓,买下房子后在家门口树个门牌,点火,用人马弓射火箭到木牌子上收割, ...

人马倒是可以随便虐  但是每次要等血月才刷新   其他地方的要跑很远才能到
有什么办法能很快的复活人马 然后找他练手吗   
该用户已被禁言

种子
8 点
八阴八阳 发表于 2018-2-15 16:56
刷箭,会打人马没,会打的话刷人马弓,买下房子后在家门口树个门牌,点火,用人马弓射火箭到木牌子上收割, ...

什么意思?没看明白。。。。能解释详细点吗?

种子
1967 点
k2r 发表于 2018-2-15 20:21
什么意思?没看明白。。。。能解释详细点吗?

你房子买了没?买了后找那个在门口的基佬给你打个木头门牌,然后升个火堆,用人马弓在火堆上点燃往门牌上射箭,由于人马弓是x3的,等于你射一箭在木牌上可以收回来三支,用这个方法刷箭超级快
该用户已被禁言

种子
8 点
八阴八阳 发表于 2018-2-15 23:45
你房子买了没?买了后找那个在门口的基佬给你打个木头门牌,然后升个火堆,用人马弓在火堆上点燃往门牌上 ...

买了,我试了一下,我射箭后就消失了,可能是我身的箭太多了吧(两百多支)
更新,试出来了,一定要用人马弓。。。。森民弓还不行