A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 恶魔猫

额。。。有没有人 玩了世界以后想买个NS玩XX?

种子
12 点
x单人全任务过了,其实很多任务都太恶心,什么怪物肝,有些任务纯粹是为了任务而任务,那蚊子50只50只的打,一打就是半小时,没捷径的,难度么不能说难只能说柠檬怪血太厚,本人双刀单人道具血拼流单怪还是蛮好打的,同场就有点狗带了,最骚的火龙一家,闪光弹都不够用,黑焰王不破翅根本闪不下,双刀打简直太恶心,特地练了个弓来打,还有个比较溜的就是老山龙,站着不动都打不死,想起3g那会灵山龙站着不动让你打都死不掉,3唯一一个过不去的任务,老山还是练了下盾斧走a砍脚过的

种子
5 点
玩了世界就再也回不去了,新人我觉得也没太有必要回去玩以前的作品,以前作品的怪我想以后也会慢慢在续作里加入的

种子
5 点
ziqian1983 发表于 2018-2-17 10:21
我就回过头玩XX了,柠檬恐暴龙仍然打不过,世界就那么点怪,没意思得很,猫的养成系统也没有,任务也无聊, ...

xx只有超特刺激点儿吧,g4的角龙撞一下也才一小格血而已,几分钟前我才上去试过,我都惊呆了。

种子
5 点

额。。。有没有人 玩了世界以后想买个NS玩XX?

恶魔猫 发表于 2018-2-17 00:48
唉。。。。世界真心太简单了。。 被撩起了 这份激情  突然想起还有一只叫XX得  看了下介绍 G位 然后  接近4 ...

你只要有时间我可以重新陪你玩。开新档陪你开荒,我之前用自己的号带朋友,他过了阁螳螂都不知道要干嘛了,技术也是差的一塌糊涂,所以还是一起提升有意思。
但是你要做好刷的心理准备xx的护石要靠肝,数值全随机的。