A9VG电玩部落论坛

二周目有说会增加难度吗?

种子
919 点
不增加难度 里天赋加第三饰品栏的意义在哪?

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1018 点
让你更爽的***敌人。。。

说正经的,我也觉得不提升难度,加这些意义在哪?两个饰品格已经吊打了,再来第三格那不就是***?说是降级得经验换道具。那么这个等级降下去之后还能不能再升级回去呢?如果降级后无法再重新升级,那倒是有点让人做二择的意思了。如果降级之后再去打珍稀怪还能升级回去,那也不就没意义了?

总之等3月升级完成就知道了,现在都是在猜。我看官方也是很慎重,说是补丁出现BUG。毕竟事关存档,而且只有一个存档,如果大家几百个小时的存档出现了什么问题,那monolith就玩大了。

征服者

なんでもないや...

种子
8 点
zctang305 发表于 2018-2-17 17:27

说正经的,我也觉得不提升难度,加这些意义在哪?两个饰品格已经吊打了 ...

老哥说的对,不明白为啥要加简单难度,现在已经随便虐boss了,不如锁经验等二周目干脆1级打130级

种子
919 点
zctang305 发表于 2018-2-17 17:27

说正经的,我也觉得不提升难度,加这些意义在哪?两个饰品格已经吊打了 ...

大概是打强敌挑战吧 不过那个就不知道到什么时候了 还不如先把强敌模式放出来再出里天赋 而且如果强敌模式不比140傻大个强一两个档次可能依旧面临被一球秒

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1018 点
单色的 发表于 2018-2-17 17:36
大概是打强敌挑战吧 不过那个就不知道到什么时候了 还不如先把强敌模式放出来再出里天赋 而且如果强敌模 ...

现在敌人要不被1球秒,血量估计至少要2500W以上。而且招式要狠,最好是全体技和带反应动作的技能。让玩家策略不对的情况下无法顺利做球或累积队伍槽。
至于将来的挑战模式,我设想的该模式应该是一个独立于本体的模式。官方给你做出基本的限制和要求,在限制内击败敌人,系统打分后进入网络排名。如果你能够在官方限制之上做出更多的自我限制,打分会更高。也就是一个变相打排位的模式,和流程没有任何关系,也不会有什么实质奖励。当然这只是我个人的想法。官方到底怎么设计只能到时候看了。

种子
17 点
降级给自己增加难度
当初PV宣传旅馆经验就期待有这个功能,真的实装了

种子
919 点
sbbcdr 发表于 2018-2-17 19:13
降级给自己增加难度
当初PV宣传旅馆经验就期待有这个功能,真的实装了

这两个功能也就是让你满了很久的经验和s
p有点作用吧  之前非满ss的时候不就有人80多打死了大部分100多的boss了吗

种子
17 点
我已经决定等挑战模式出来再开始玩了 中途出的所有更新都搁着
降级打怪例如130不知道能不能拿到更多天赋点 里天赋点的要求蛮多的

种子
919 点
zctang305 发表于 2018-2-17 17:58
现在敌人要不被1球秒,血量估计至少要2500W以上。而且招式要狠,最好是全体技和带反应动作的技能。让玩家 ...

没奖励打pve有兴趣的人不会多  就算是act游戏那也是极少数核心玩家才会去玩 跟别人说这个接近raid的模式了 而且本身是叫强敌挑战吧 应该更接近于勇气默示录那样 这游戏后期很多系统和异刃都被边缘化 也许应该利用起来