A9VG电玩部落论坛

[Mul] 《超级机器人大战X》原创主人公与机体截图情报、3月29日发售

种子
48 点
syayssss 发表于 2018-3-8 20:07
绝了  这贴怎么还在第一页

机战水楼不是一直都万年不倒的吗~

种子
12 点
永远的axl 发表于 2018-3-8 23:45
好吧 等我这个坑王有时间了带我玩玩哈~
话说neca的小丑你买吗?我已经订了~还有潘神迷宫那货也想 ...

我最近模玩这类真的没碰 一直砸钱冲金英币(我都不记得冲了多少了)除了圣诞节活动500 平时1次900
我1个月差不多冲3次
你要知道他车组成员培训 150级差不多是7000金币 他金币***不算租借 买1辆3-4级车是8000左右 反正2W点根本不够用的 他1辆IS6港服租借是590可以玩7天
你要是入坑 初期可以玩德棍 后期除了6.7虎王 7.3猎虎 7.0闪球以外 他家就没什么可玩的车了 以前可以玩玩耗子 不过现在更新了车体主结构断裂 卡车和耗子都不行了
毛子就T34 KV IS除了6以外 其他的IS全是SB 换1发要27s 但6是金币车而且只能租借
美国人得6.0开始才能玩 4.7就1个眼睛蛇能玩 其他馒头都是出门1炮死1车
英国人5.3开始有APDS 应该说是从彗星开始他家后面的车全带APDS 但他们家的车炮弹没后效
*** 千万别玩他们自己家的车 他们自己的车炮弹跳弹角度25 研发的炮弹也是这个德行
意大利就2辆 主要玩空战
法国车是SB   

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
KASUTOTEROI 发表于 2018-3-8 20:28
能不能再撑10年都另说呢 而且现在这系列就已经快到头了

没办法 先撑到30周年再说吧。。

种子
12 点
乱兵刹神 发表于 2018-3-9 10:43
没办法 先撑到30周年再说吧。。

30周年绝对没问题 这个你放心(毕竟OG没出到完结篇)
魔装系列是PS3上完结的 阿尔法系列是PS2上完结的
Z系列也是PS3上完结的(只不过他的引擎还在PS4上用)
基本上是系列作品的该完结的都完了 现在就剩下OG了
也许他PS5上能出2部OG

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
KASUTOTEROI 发表于 2018-3-9 16:18
30周年绝对没问题 这个你放心(毕竟OG没出到完结篇)
魔装系列是PS3上完结的 阿尔法系列是PS2上完结的
Z ...

还是一作完结吧 剧情截止到阿尔法3和W即可。。

种子
12 点
乱兵刹神 发表于 2018-3-9 17:28
还是一作完结吧 剧情截止到阿尔法3和W即可。。

总感觉胖子在故意憋大招(也可能是我想多了)

弑神者

种子
2040 点
KASUTOTEROI 发表于 2018-3-9 18:37
总感觉胖子在故意憋大招(也可能是我想多了)

BN资金太少 再好的大招也憋不出来。。

我认为4P也别玩什么大的了 能顺利完结掉OG才是真的。。

种子
12 点
乱兵刹神 发表于 2018-3-9 18:41
BN资金太少 再好的大招也憋不出来。。

我认为4P也别玩什么大的了 能顺利完结掉OG才是真的。。 ...

PS4上是没戏了 而且就目前这样子 也不可能出任何OG了
现在只能等PS5了 就怕他到时候又是外传题材(不过能有56话左右的外传 倒也可以接受)

弑神者

种子
2040 点
KASUTOTEROI 发表于 2018-3-9 18:48
PS4上是没戏了 而且就目前这样子 也不可能出任何OG了
现在只能等PS5了 就怕他到时候又是外传题材(不过能 ...

就这剧情看 真不知还能出啥外传了。。要我说就是赶快完结。。

种子
12 点
乱兵刹神 发表于 2018-3-9 18:52
就这剧情看 真不知还能出啥外传了。。要我说就是赶快完结。。

看他下次的参战阵容就行了 就MD那阵容能完结都见鬼了(1个J+GC)