A9VG电玩部落论坛

刺客信条 起源,只是换了个皮而已!

种子
5 点

首先我说下啊,我已经白金了起源本体,另外还把观光的奖杯全拿了,应该有资格说说我对此刻的感受了。

1、394个地点,重复度极高,来来回回就是那么几个玩法,杀首领,夺宝藏,搞个100个左右就得了,搞这么多,密密麻麻的,这不是故意刁难和折磨玩家吗?

2、刺客信条2我是玩的最用心的一作,感觉非常好玩。然后兄弟会就还行,到了启示录,就感觉有点腻了。然后3代没怎么玩了,再到4代黑棋也就玩了个开头。接着买了PS3和PS4承前启后的大联机那网络质量,另外联机就是无双,4个玩家像飞一样冲进敌人阵营,一阵狂砍。刺客信条 枭雄也没买也没玩,再到2年后的起源,大家捧上天,说是革新的一作,我当时游戏没发售,看了玩法视频就有点担心,但毕竟是3A大作,然后这么多人捧,所以就买了,玩完后,没有任何感觉

3、现在欧美厂商都做开放世界,地图越做越大,真的有这个必要?我们不再是那个刺客信条2那个时代,没怎么玩过开放世界游戏的玩家了,各种开放世界玩太多了,人是会腻的。年初的地平线,我同样腻,我真的玩太多太多开放世界游戏了,除了故事背景、地图不同,游戏系统区别外,本质就是那样。

4、起源的剧情,和其他欧美大部分游戏剧情一样,反正我是直接跳,没有任何地方吸引到我,平淡无奇

5、游戏玩法,不停找问号,不停无双据点

6、游戏任务方式,跑到一个地点接任务,任务人告诉你要去另外一个地方,你又跑过去,杀几个人,把人救出来,然后又把人带回去,无聊不?简直就是无聊透顶的游戏模式

7、改成RPG,完全靠等级和数值,敌人高你三级,你根本打不动他,就掉几十滴血,完全没有技术含量,玩家得不停的接支线,赚经验值,等级比敌人高后,直接无双或者暗杀都不在话下,所以RPG的意义何在?还不如之前ACT模式好玩,我认为战斗模式是个倒退,加入了孤岛惊魂搜刮动物素材升级装备。

8、关于观光来说的话,我觉得意义也不大,因为什么,因为游戏中看到的景色和实际自己亲身去埃及,感觉完全不同,也就是游戏中我没有代入感,所以那些建筑,风景完全吸引不了我

9、关于古墓,就是***,好无聊,无脑没一点意思!黑也就算了,一点场景解密都没有,这实在说不过去,刺客和古墓丽影,本来都可以在古墓上大做文章,认真做做古墓的关卡,这样至少还有一方面让我对刺客有留恋,现在没有一个方面做得好。都不像以前那样需要解开这个机关,然后跳到那个高台,才能打开大门了。

10、关于刺客现代的剧情,非要扯上现代剧情,直接玩历史部分不就得了吗?现代剧情探索古代祖先,为了是把世界观弄大吧,但是文字又故意弄得深奥难懂,晦涩难懂,喜欢的玩家喜欢钻研,但是大部分我估计连字幕看都不会看了

玩来玩去就那样,相反我更喜欢如龙,当然如龙活动范围小,很多区域不自由,比如不能跳河游泳,不能攀爬,但如龙剧情扎实吖,我是完全投入进去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
育碧的游戏就是刷子,单机刷好一点。全境网游刷,才真能把人刷吐。

种子
5 点
南戴河 发表于 2018-2-24 00:24
育碧的游戏就是刷子,单机刷好一点。全境网游刷,才真能把人刷吐。

我有强迫症,定下白金的目标,几乎就会去达成,所以起源玩的很痛苦

另外,游戏搞的和现实世界国家一样,那么真实那么美有必要?有多少玩家是在赶路而很少停下来去欣赏沿途的风景?我就是被这无聊的刷问号以及无聊的任务烦透了,一直在跑路,完全没心思看风景

种子
72 点
持币观望ing我是康师傅入的,只玩过康师傅和亚诺,路人刺客水平吧,育碧游戏还是不错的老少咸宜
该用户已被禁言

种子
11 点
人生不过吃喝拉撒,生老病死,你我只不过换了个皮,说白了就那么回事,什么地球online开放世界,没什么意思

种子
5 点
THX 发表于 2018-2-24 00:29
人生不过吃喝拉撒,生老病死,你我只不过换了个皮,说白了就那么回事,什么地球online开放世界,没什么意思 ...

我希望玩到战神、列天使魔女、二之国、如龙、神秘海域、怪物猎人、旺达与巨像、大神、啪嗒砰,这类型的游戏,就是说白了,游戏性要有创新,同一种类型就是换了个皮而已,玩多了一种类型会腻

种子
5 点
zhangwei8873 发表于 2018-2-24 00:28
我有强迫症,定下白金的目标,几乎就会去达成,所以起源玩的很痛苦

另外,游戏搞的和现实世界国家一样, ...

游戏白金,基本再摸的可能性很低了。所以我现在尽量避免白金。
看风景就是个伪命题,就是背景好一点而已。还有就是刚刚拿到游戏或看预告片,才看看风景,除非不知道有多无聊,才会专门看风景。

种子
971 点
zhangwei8873 发表于 2018-2-24 00:21
首先我说下啊,我已经白金了起源本体,另外还把观光的奖杯全拿了,应该有资格说说我对此刻的感受了。

1、3 ...

玩过如龙0,剧情确实太扎实了,难逢对手

种子
5 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
5 点
仙人掌会飞33 发表于 2018-2-24 00:42
玩过如龙0,剧情确实太扎实了,难逢对手

我已经玩过0.1.2.6,剧情实在是棒到天上,玩了几百款游戏,剧情最***的就是如龙。其他游戏我没有认同过