A9VG电玩部落论坛

[业界] IGN:合金装备:幸存 6.5分

该用户已被禁言

种子
0 点
RTTK343 发表于 2018-2-24 19:11
樓上竟然有人說創新.....
***的AI, 建陷阱,種田也不是第一次有遊戲用了.
動作也不自然到爆(不包括原來FOX ...

49.99usd "全價遊戲"???

种子
0 点
我去 mc评分63啊 比隔壁刀剑神域的还低

屠龙者

极限生存者

种子
5026 点
目前MC媒体平均61分,用户平均1.9分

屠龙者

极限生存者

种子
5026 点
jx1980_0 发表于 2018-2-24 19:44
这段话和MC某个用户评论几乎一致,这是全球玩家的心声啊
EddieMaiden

这位用户说得倒是在理,将Konami称之为 'Evil Company' 也没错,这种一言堂的家族企业没什么进步空间的。

Konami从2009年以后就开始摆烂,至少在主机游戏上就是这***态度,呵呵。

的确不该再支持他们的游戏,等没人买他们的游戏时他们也许会反省,也可能会就此完全退出主机界。

我前两天还跟身边一个朋友因为MG Survive而讨论到关于Konami的事情,他不明白我为何不喜欢Konami,他说 “难道你没玩过魂斗罗吗?如果玩过魂斗罗怎么可能会不喜欢这家公司?难道你没童年吗?? 你们就是一群跟风黑,人云亦云,Konami哪里得罪你了??”   我看他如此激动如果再跟他争论可能就没完没了了,大家谁也无法说服谁,所以我就此闭嘴不跟他继续争论,再争论下去估计他要动手了  为一家 fxxking hopeless的企业伤了友情就没必要了

种子
711 点

IGN:合金装备:幸存 6.5分

后弈之子gp5 发表于 2018-2-25 06:47
这位用户说得倒是在理,将Konami称之为 'Evil Company' 也没错,这种一言堂的家族企业没什么进步空间的。 ...

你朋友心情我能理解啊……我们都是玩着konami游戏长大的,实况、幻水、恶魔城、寂静岭、魂斗罗、沙罗曼蛇、心跳回忆、绿色兵团、赤色要塞、柯纳米世界……这家公司也是很早就在上海开了分部,当年读书一直梦想能进这家公司……现在变成这样真是没想到

种子
1251 点
送我都懒得下系列

屠龙者

极限生存者

种子
5026 点
jx1980_0 发表于 2018-2-25 08:58
你朋友心情我能理解啊……我们都是玩着konami游戏长大的,实况、幻水、恶魔城、寂静岭、魂斗罗、沙罗曼蛇 ...

这也没错,我们以前都是玩着Konami游戏长大的,只是我们以前玩他们的游戏和现在对这家企业有没有好感并没有直接关系,我朋友这明显是逻辑错误,天下没有永恒的事物,也没有永远的朋友和敌人,世间万物都在不停地改变。

现在的Konami不能说堕落,充其量也只是在主机游戏这块不怎么上心而已,他们把重心转移到其它业务而且在其它领域还做得风生水起。只是我们这些只关注他们主机游戏的人当然会比较失望了。也许再过十年Konami又变回主机游戏业界大佬呢,这谁也说不准。

种子
508 点
玩分数的自然觉得不合格,玩游戏的能对上电波自然好玩。

圣骑士

游戏之未来

种子
505 点
究竟是近年玩家越来越激进,还是厂商越来越不负责任,经常看到被狂喷的游戏,几分的评价

我一直觉得那些复制粘贴的高清化游戏,全部给1~2分才是对

种子
23 点
额外建角色都要60块 IGN给6.5算客气了 都没报警,氪纳美可以整个丝袜套头上去银行卖 再架杆枪 游戏销量绝对够满意的