A9VG电玩部落论坛

有仁王的新手贴么?

种子
58 点
刚打完两个主线,两个支线,装备都是乱穿,什么重铸、技能都随便点,不要的装备也全分解,玩的大太刀,飞缘魔打了好久…现在在打有个秃头弹吉他招个双刀小哥的那个支线。

种子
19 点
我就是想问下,支线任务是不是全程都没有神社,不能中途存档,必须要一气从头开始直到杀死boss为止?唉,辛辛苦苦打到boss面前,用99武器都杀不死,结果几千精华直接丢在那里。。。估计捡不回来的了

种子
17 点
我刚刚开始打,还没你打的远呢。我唯一知道的就是奉纳的时候千万别把等级高的奉纳出去,因为等级高的武器可以在武器合魂时候给你好武器升级

种子
58 点
wangkefei444 发表于 2018-2-26 20:33
我刚刚开始打,还没你打的远呢。我唯一知道的就是奉纳的时候千万别把等级高的奉纳出去,因为等级高的武器可 ...

我就留了身上的,其他全分解了……

种子
19 点
一周目仓库还是够你放的,先别乱分解。。。反正装备的话优先装掉落率高的,什么抗常世抗属性的统统靠边!还有崩解!游戏又不解释,什么鬼来的。。。另外2楼的问题,还是要耐心,反正多回避,刷够药,刚!

种子
58 点
jack424800 发表于 2018-2-26 21:17
一周目仓库还是够你放的,先别乱分解。。。反正装备的话优先装掉落率高的,什么抗常世抗属性的统统靠边!还 ...

那装备就全留着?还有道具这些呢?我基本就用加血的,加伤害的那些需不需要留着?

种子
19 点
猫Lv3 发表于 2018-2-26 21:31
那装备就全留着?还有道具这些呢?我基本就用加血的,加伤害的那些需不需要留着?
...

看了很多大神的贴,他们说,二周目开始,非绿色武器都可以全部扔掉。。你是觉得没用的话处理掉也不是什么,我就在这里犹豫了很久,又不敢做新任务。有时觉得仁王一些设定真的是难以理解,又不能手动存档读档,一些操作想做下实验,又要先备份存档,任务做到一半如果想退回大地图还要使用道具,唉,装备管理界面,武器那一栏,全部扔在一起,又不分类。。。武器的附加属性全部随机,以为我们在玩育碧的游戏呢!所以你的操作其实是对的,起码少了很多麻烦!

种子
19 点
猫Lv3 发表于 2018-2-26 21:31
...

我个人经验是,毕竟装备基本靠掉落,所以装备的附加属性还是最优先XXX装备/道具掉落率up,对于合魂的规则,你看了置顶帖就知道,本体武器颜色+素材等级,附加属性好。所以如果是高等级或者附加属性好的白色武器还是留一下吧

种子
58 点
jack424800 发表于 2018-2-26 21:43
我个人经验是,毕竟装备基本靠掉落,所以装备的附加属性还是最优先XXX装备/道具掉落率up,对于合魂的规则 ...

为啥大太刀一直就那一把呀?DLC送的也是就没大太刀,仁王套太重就没穿,一直保持重量在30以下

种子
19 点
猫Lv3 发表于 2018-2-26 21:46
为啥大太刀一直就那一把呀?DLC送的也是就没大太刀,仁王套太重就没穿,一直保持重量在30以下 ...

负重30以下。。跟没穿有啥区别啊!我觉得反正不超过100%就可以了,当然了,后期升级,增加负重,慢慢还能塞得下全套黄金甲的。回避什么的只能靠多***手柄了,因为纵观整个游戏,提高回避的手段太少了!(可能我不知)

我玩的是初版,太刀什么的不清楚。。。我自己现在是单刀+枪,其他武器一律无视