A9VG电玩部落论坛

楼主: 云霄爱

讨论结束,编辑掉。

种子
31 点
云霄爱 发表于 2018-2-28 09:31
出了历战麒麟后,带那个猎人头盔(具体不记得,更容易研究大型怪那个)去***捡痕迹,一般***50分钟能捡 ...

历战麒麟是49的任务,蹭一个就好了

种子
59 点
zdqmai 发表于 2018-2-28 17:07
呵呵,力战除了攻击力高一点,血量和PT没区别,我初次尝试盾斧,2分13秒干掉了灭净,请将熔岩鱼,爆锤龙, ...

黑角魔王可以引出来弓上树解决,最快1分57来着,上树伤害真心BUG。其他的我就不会了

种子
10 点
云霄爱 发表于 2018-3-1 01:13
请问您是哪里钻出来的,太把自己当回事儿了吧,还要我给你录视频,笑cry。不妨你先录个你认为非常简单的2 ...

没视频截图也行,不是你自己说的历战3分钟内的吗,我也不是抬杠,也不是太把自己当会事,除了灭尽我还真没怎么看到过历战3分钟的。
楼主要是多放几个历战截图或者干脆出视频,还能有点说服力,不然发这种帖子不是引人喷吗。
话说回来历战灭尽我上树弓最短1分40秒,盾斧4分34秒,一般打差不多5到6分钟,而炎王龙尸套龙最短都没低于5分钟。
话再说回来,截图没啥说服力,你这帖子下面这么多冷嘲热讽的话就当没看见么,要想秀还真得上视频。
当初有人说可以裸装初始盾斧虐灭尽,我是不信的,直到我看到了视频
楼主既想要装B,又给不出证据,就别怪别人嘲讽了。
自己的游戏自己玩,想怎么配装全看自己。你打游戏这么厉害要不要给你颁个奖状啊

种子
906 点
ruoop 发表于 2018-3-1 10:21
没视频截图也行,不是你自己说的历战3分钟内的吗,我也不是抬杠,也不是太把自己当会事,除了灭尽我还真 ...

这位仁兄脑回路清奇一定是这些年没读书在大山深处修炼脑回路的结果吧2333
历战打进3分钟我可没说所有怪打进三分钟,以你的小学理解水平肯定理解不能。
你叫别人录视频别人就给你录请问你谁啊,中国电玩鼻祖吗太把自己当回事儿了。
以仁兄的脑回路,既然不录视频就是不行,那我叫你去吃翔,你不吃我也可以说你勇气不够啊23333。

种子
906 点
ruoop 发表于 2018-3-1 11:01
历战3分钟自然是包括所有历战怪,只打灭尽,请改叫灭尽3分钟。
谁主张谁举证,你提出的观点,自然要你去 ...

说这么多有的没的,您可不可以也录个2分内近战刷历战灭尽的视频啊2333,或者视频截图也行啊,拿点干货出来让人见识下,而不是躲在屏幕后面比谁键盘厉害。如果不行,我只能当您说这么多都是放P咯23333

另外我今天看过最好笑的“我上树弓历战灭尽1分40”23333,其实你可以多点尝试,以后跟大家吹“我扩散历战灭尽1分30”,是不是比弓还牛逼啊?

种子
15 点
86094186 发表于 2018-2-28 09:08
力战除了炎王龙我基本都能在5~8分钟搞定。问题是现在力战任务我接不到去刷脚印出来些奇奇怪怪的任务没古龙 ...

可以去不动衣任务摸,摸出任务右边会显示

种子
516 点
哦,不屑容错技能只用纯输出装,好像有人说过自己近战全怪3分钟?
全古龙三分钟是平均水平又是谁说的?
谁是键盘侠?

我们承认大佬技术好可以用纯输出技能,技术差一点的玩家水平不够不能上全输出,可我们没有对自己不用的技能表示不屑;相反,某些大佬对自己不用的非输出技能一脸不屑。
谁是键盘侠?

本着对大佬的信任,纯输出装能全怪近战三分钟是平均水平,作为拖后腿的手残,想尽快赶上平均,所以请大佬出点视频(例如纯输出3分钟历战尸套)学习学习有问题吗?

难道承认自己在平均线以下是手残反而成了键盘侠?这是什么逻辑

最后,我知道自己有点抬杠,就此打住,也不回贴了,只希望大佬们不要永远只站在自己的角度去评价游戏,大佬有大佬的玩法,手残有手残的玩法,没有高低之分

种子
10 点
云霄爱 发表于 2018-3-1 11:05
说这么多有的没的,您可不可以也录个2分内近战刷历战灭尽的视频啊2333,或者视频截图也行啊,拿点干货出 ...

我可没说自己牛逼,全篇都是你在说自己历战3分钟好吧,直说自己做不到行不?
那我这么说好了,我说的什么灭尽1分钟2分钟,全是瞎说,我做不到,请尽情鄙视我这个手残
楼主你能不能全历战怪3分钟内,让我开开眼界,或者干脆编辑一下帖子改叫灭尽3分钟

种子
906 点

听说历战能打进三分钟的都是云猎人

ruoop 发表于 2018-3-1 11:16
我可没说自己牛逼,全篇都是你在说自己历战3分钟好吧,直说自己做不到行不?
那我这么说好了,我说的什么 ...

说到底你还是拿不出东西来,说话当放P。总结下我们的对话,发现仁兄有好几点问题不能停药
1,理解能力小学生水平,没法理解别人的意思,还为了撕逼去恶意曲解引战。
2,键盘天下第一,“反正我就不拿干货出来,我就靠键盘打遍天下无敌手”。
3,虽然我是男人,但我就喜欢撕逼,以撕逼为乐趣。反正我有100个理由引你来撕逼,你历战灭尽大剑2分半我上树弓1分40就问你服不服?

兄台,这是病,得治,想想你还有家人,还有朋友,千万别病入膏肓了,替你心疼一秒钟。

种子
12 点
上面各位大佬各种方面都有谈了 我等手残怂逼就只能学习学习了
不过按我记忆中 mhw前 大佬们速刷的可都是**所里面的怪 血量都是多人血量的 不知道有没有大佬好心来个单刷多人血量的视频让我学习一下?