A9VG电玩部落论坛

楼主: qq331

武将后期怎么练级最快?

种子
690 点
昨天开机试了一下,花了一多小时把张教主从1级练到100。
80级之前装备了四件11%的经验饰品,难度调到修罗。然后用爆炸箭到处射高等级头领。
80级之后感觉效率开始变慢,就把难度调到天国刷了四次魏侧第五章。(这部分,时间感觉都花在读盘上了)

据说吃山菜还可以额外加经验,但生效时间和加成数据不明,就没有去吃。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
通用帐号 发表于 2018-3-5 15:51
昨天开机试了一下,花了一多小时把张教主从1级练到100。
80级之前装备了四件11%的经验饰品,难度调到修罗。 ...

基本都是45分钟1级到100的路过,山菜料理目测+20%~25%的样子。你用爆炸箭就是最亏的,因为有各种可以转视角刷新出新怪的那种,你直接一发就带走BOSS和几个,还得找新的,反而效率低下。所以练级篇里我特地强调过不要用爆炸箭。

种子
22 点
蓝枫 发表于 2018-3-5 15:54
基本都是45分钟1级到100的路过,山菜料理目测+20%~25%的样子。你用爆炸箭就是最亏的,因为有各种可以转视 ...

所以说修罗的经验还是有提升的?我这几天推剧情刻意用人物骑马天国砍杀,貌似区别不是很大。
可能是因为怪物整体级别太低,体现不出差距?

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
wyy1 发表于 2018-3-5 16:21
所以说修罗的经验还是有提升的?我这几天推剧情刻意用人物骑马天国砍杀,貌似区别不是很大。
可能是因为 ...

而且很多……

给你个例子,正好昨晚朋友问我的,我给他做的,普通难度,55的人射92的山贼,一个脑袋差不过650(大数,这种事情我不喜欢太精确到个位),而同样的情况下换修罗,一个脑袋就是2400。

种子
22 点
蓝枫 发表于 2018-3-5 16:25
而且很多……

给你个例子,正好昨晚朋友问我的,我给他做的,普通难度,55的人射92的山贼,一个脑袋差不 ...

怪不得我修罗打到最后没难度呢,原来是级别已经逆天发展了。
掉落物我感觉是确实有不同的,天国最多也就是100金,修罗有少量那种400金。

这代大众脸存在感太低,就爆钱,打不打真没什么意义,还真不如攻击兵长,偶尔还出个加攻,怀念354合肥新城刷周舫+8大盾的日子。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
wyy1 发表于 2018-3-5 16:28
怪不得我修罗打到最后没难度呢,原来是级别已经逆天发展了。
掉落物我感觉是确实有不同的,天国 ...

如果想安全点的话,BOSS战还是要清一清大众脸和兵长的,互相加成有的时候还很烦心的。尤其是有的支线类本就是高等级要求挑战,而且先去的话基本士气红槽单向压倒,不注意的话还是会很疼的其实。比如13章晋的绵竹关打诸葛瞻。蜀13似乎是剑阁防卫?但是剑阁那边是守,我方有人加成,绵竹关基本是自己一个人上去……

我练马的时候给襄阳造船厂阵地里刷了大约有近100个队长了都,我都不敢同时去惹5个以上……

种子
234 点
蓝枫 发表于 2018-3-5 16:25
而且很多……

给你个例子,正好昨晚朋友问我的,我给他做的,普通难度,55的人射92的山贼,一个脑袋差不 ...

这个有人验证过,天国和容易是0.6倍左右,普通是标准,难是2倍,修罗4倍经验。
所以直接切难度用普通箭蹲坑射来回跑的山贼是最吼的,射完旋转一下视角,一定几率普通山贼就提干……啊不,升格为带名跑步的山贼了。
但是1.04的敌人视野增长,似乎还是在黑夜刷好一些?

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
whitespecter 发表于 2018-3-5 17:44
这个有人验证过,天国和容易是0.6倍左右,普通是标准,难是2倍,修罗4倍经验。
所以直接切难度用普通箭蹲 ...

黑夜无误,不是视野问题其实,同地区黑夜级别更高,转视角法我在练级篇里专门丢了个视频都。所以我才一直不用爆炸箭,这不,又50分钟练满一只,这次自己选错了传送点,为了保证黑夜完全利用(不是超大范围的传送,一次扣一个时间带的一半,设定黑夜的话是以黑夜后半为起点),多跑路找怪花了些时间,否则肯定还是45分内。

种子
0 点
我刘皇叔玩到第六章已经八十多了

种子
234 点
蓝枫 发表于 2018-3-5 17:47
黑夜无误,不是视野问题其实,同地区黑夜级别更高,转视角法我在练级篇里专门丢了个视频都。所以我才一直 ...

话说如果站在马身边蹲下射箭然后立刻上马会不会连同马的经验值一起练了……