A9VG电玩部落论坛

【如北斗/人中北斗】体验版荒野战 SSS评价简易打法演示(无伤对我来说太难)

该用户已被禁言

种子
5 点

http://www.bilibili.com/video/av20261052/
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQzMzkwNjY2MA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

如视频演示,本作高评价打法就是这样,实际评分机制不是很科学,不必过分在意战斗评价,打无伤应该技术含量更高些。
上午看了wanganra的视频后使我学到了新的东西,有了新的灵感,普通敌兵C2蓄力接圆圈的方法非常高明,比我原先的三连三角方块组合更加安全有效。
由此也可以看出C蓄力对敌人耐力的削减是非常大的,可能是不蓄力或普通攻击的3倍,有意的朋友可以留意一下。

当然后面有了高级宿星护符后,小战斗中一键清场SSS评价可以更加简易

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

Receive You 龍が如く

种子
14 点
赞一个,wanganra的视频我也看了,不仅是原创,而且应该还属于首创,这种方法我在外网也没看到过有人运用(包括那几个老牌的日本高手发的几个段子)

顺便歪楼提一下,仅从试玩版来看,本作打法应该还是很多样化的,系列一直鼓励的绕背收益也挺大,也就说完全也可以按照以往的老思路去玩,试玩版的BOSS已经可以较为稳定的打出类似0里真岛哥喧哗师很难打出的快速连打连段。现在针对敌人们的设计唯一不确定的就是BOSS的AI,希望能像6代靠拢,不仅要连段打的爽,与玩家周旋的能力也要强

种子
5 点
流石空手帝
视频里也很明显了 比起蓄力C技 爆衣后burst状态的攻击对秘孔的耐久度削减才是最大的
一招XXO(我都忘了是XXO还是XX△了)只要命中 必出秘孔chance

种子
657 点
打得太好了,晚上回家看下

种子
668 点
能对别人有所启发,我也很高兴,其实在游走的套路上,各位无伤视频的大大对我的启发也不小呢!

种子
5 点
哇真是凶残,前几天怎么打评价都是S或者A一度让我怀疑这游戏没有3S,事实证明我错了……

之前还想试试用全奥义打倒敌人来着,然后发现矮子触发不了奥义就放弃了……
该用户已被禁言

种子
5 点
刚看完,赞,我想发表一下一直看你和远山两人视频的感受,你是霸道,有些视屏里无伤的不讲道理,而远山感觉是很柔,像是技术流,特别是极1里那段打锦山彰的那段。。

种子
657 点
vannessxu 发表于 2018-3-2 16:51
刚看完,赞,我想发表一下一直看你和远山两人视频的感受,你是霸道,有些视屏里无伤的不讲道理,而远山感觉 ...

快去看下doctor-w一脚把锦山血条清空的视频
该用户已被禁言

种子
5 点
河洛 发表于 2018-3-2 17:05
快去看下doctor-w一脚把锦山血条清空的视频

B站吗?你发给我吧

种子
35 点
空手帝强无敌。
倒立抹脖子和转身单手点秘孔这里两个动作最快,安全系数也高。
还有种玩法,快速把周围3-4个敌人打至麻痹或眩晕,然后手动模拟二爷的新宿护符效果,挨个点杀,还能拿到连续击败的评价