A9VG电玩部落论坛

楼主: 孙柴

[文史] 【鬼扯】358的江东德云社——不定期更新

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
一只名为诸葛元逊的生物...  太萌了

征服者

五行缺德

种子
59 点
ajajdde 发表于 2018-4-27 00:21
一只名为诸葛元逊的生物...  太萌了

朱然君好久不见!(注意到了头衔变化233)
诸葛恪这逗比到底是有多不靠谱,把他叔都急得给陆逊写信,说我大侄子这坑爹货,我哥老了也管不住他,你赶快转告你老板不能让他管军粮。每次看到这段都觉得很喜感啊233
孙登:所以说吔屎啦诸葛恪!

种子
234 点
孙柴 发表于 2018-3-19 10:57
是不是***迭起精彩纷呈!

主要还是老板带头逗比,下属员工想一直保持正经也很难啊233 ...

还有从其他企业跳槽过来,有过偷橘子经历的……
一个声音弱弱地问:“有柿子吗?”
“啊三成大人您怎么也在这里?”
“(惊)你是怎么认出我来的?!”

种子
234 点
孙柴 发表于 2018-4-27 02:14
朱然君好久不见!(注意到了头衔变化233)
诸葛恪这逗比到底是有多不靠谱,把他叔都急得给陆逊写信,说我 ...

“老板放弃所有股权回山里养老的时候就提醒过我,XX这个货最多当个部门经理,不能当总监不能当总监不能当总监重要的话说三次,结果我还是托付给了他一个重要项目,然后他搞砸了。责任在我责任在我啊!”
“那您也不能干写信给别的企业说自己的侄子最多当个运营专员这种事啊!发泄也不是这么个发泄法啊!”

征服者

五行缺德

种子
59 点
whitespecter 发表于 2018-4-27 10:25
还有从其他企业跳槽过来,有过偷橘子经历的……
一个声音弱弱地问:“有柿子吗?”
“啊三成大人您怎么也 ...

噫!让我思考一下这种时候应该使用怎样的表情!
……果然,还是微笑……?

征服者

五行缺德

种子
59 点
whitespecter 发表于 2018-4-27 10:28
“老板放弃所有股权回山里养老的时候就提醒过我,XX这个货最多当个部门经理,不能当总监不能当总监不能当 ...

哈哈哈哈哈哈哈笑出声2333333
写信给别的企业您倒是直接写给老板啊!写给CEO让人告诉老板给自家侄子转部门这算个啥,人家也很难办啊!

种子
234 点
孙柴 发表于 2018-4-27 10:38
哈哈哈哈哈哈哈笑出声2333333
写信给别的企业您倒是直接写给老板啊!写给CEO让人告诉老板给自家侄子转部 ...

“我也有我的苦衷啊!当年我去他们公司把他们市场部坐班的人从头到尾损了一通,跑外勤的倒是觉得我不错。然后见到他们老板,老板不就是长的寒碜点我取笑了他几句说他胆太小不敢拒绝北边的并购要求嘛,就气的直跑厕所?哦我明白了!最关键还是我把他老板哥哥的一担挑给气死了,弄的俩寡妇成天上公司又哭又闹,媒体围着公司报道了好几个月,朋友圈他都不敢发了。”
“那您给他写信他就能解决吗?他不是和他老板也挺僵的嘛?”
“他前些年把咱们俩副总联合创始人搞臭的事你忘啦?怎么说他也欠咱们人情嘛,而且又是我老丈人出面摆平的,要不然他玩太过搞商业欺诈的事捅出来,进局子还是他先进呢!”

征服者

五行缺德

种子
59 点
孙柴 发表于 2018-3-5 22:24
游戏不用玩,懒人包投喂来了,不用谢我叫雷锋。

继蜀12跑吴地看到的街头***瞎说大实话系列之一以后,魏晋11跑魏地的街头大婶瞎说大实话系列之二又来了。

诞诞:等等,我只是来造个武器的?这种事情不要告诉我???

先是昭侯,再是文昭皇后,下一个编剧表示对不起其实我只是瞎编了个if结局的是哪个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

五行缺德

种子
59 点
剧透警告!!!

DLC袁术篇cg:

小孩是藏橘子的陆绩,大人是陆绩出生时都满六十了的陆康……

看样子是家族性扮嫩无误了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
234 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽