A9VG电玩部落论坛

楼主: zwz13d

感受了一次,狗东第三方的售后

该用户已被禁言

种子
1036 点
有时候多看看开箱视频学习下完美开箱也是有必要的

种子
959 点
zwz13d 发表于 2018-3-6 23:19
是,我的确看中七天无理由,但这也是电商的特色服务嘛,你不支持,索性别标支持7天无理由,那我也就不买 ...

七天无理由退换货是指不影响二次销售,你这样拆包装,肯定影响了。
该用户已被禁言

种子
0 点
表示京东购物多年~~一俩千的东西买来不喜欢就退,毫无压力不过我买的都是自营 就算你盒子撕坏了也会给你退的~~

种子
1807 点
感觉在玩文字游戏的楼主
7天无理由退换,任何人的理解都是,只要我买到的实际不是自己想要的都可以换,但正常人对于交易的原则是诚信,而不是卖家标注了一句7天无理由退换,你就可以占别人便宜。
撇开这7天无理由退换,如果你拆成这样,你觉得能换吗?如果你也觉得不行,那就相当于商店是白白亏了邮费和商品包装费给你,生意还没做成。假设你这样的情况能申诉成功,并且成功把经验传授给论坛的朋友,都学你来玩一次,反正7天无理由退换,那大陆这边的国行、代理商也怎么做下去?
别说京东,你去任何一家电商都一样,影响二次销售的就算标爷爷头像都没用,中介接入也一样败诉。别再把那些利用小聪明退换使用的成功案例搬出来,如果产品不好,自然会有人挺你,但这样完全没有诚信的交易,看着实在心寒。。

种子
39 点
二手东并非浪得虚名,一切只靠人品

种子
2 点
boy11567 发表于 2018-3-7 09:22
那你说这种情况下这个手柄商家怎么处理?封装一下当新的卖,被你们发现了就说二手东。当二手卖??无缘无 ...

至少不影响二次销售,怎么能保证从电商买到手的东西绝对不是被销售过的退货,翻新,维修过并重新封装的呢?难道买回来还要去验指纹?话又说回来,就算是没有被销售过的产品在运输,仓储,过程中如果外包装损坏就全部拿去丢掉?只为了让消费者买到所谓的"全新"?再说如果电商是厂家直接供货的经销商这些被退回的产品会被发回厂家处理,被退回的产品会被销毁已保证"全新"还是会想办法重新投放市场已减少损失?能有资格给厂家退货的经销商数量每个地区都会有严格控制,所以各地区经销商是不会开网店和消费者直接接触的。经销商会把从厂家拿到的商品批发给下一级的各个分销单位投放市场,直接和消费者接触的商家往往是自负盈亏,外包装被拆成这样,又要退?退回去让商家怎么处理?给别人留点余地也是给自己留点余地。不要因为有个"七天无理由"就为所欲为。

种子
5 点
⑤冄の雨 发表于 2018-3-7 13:57
不然呢
既然抱着退的心里去买的
那怎么不好好学习一下 七天无理由条款呢

商家明知道商品一经开封就不能退换,何必标七天无理由,商品特性,商家不比买家知道的多?
再说我也告知卖家已拆已用,他认同了,提出了收30块开封费,又不是我提出的。
又不是卖家一开始就不许退,我硬要退
是他认同已拆已用,同意退货,才会有京东上门取件的

种子
48 点
素衣袂影 发表于 2018-3-7 03:48
还有比楼主更没有下限的人??? 国人素质真的堪忧

然后别人又把他退的买走,再然后。。。。就成大家所说的二手东了
该用户已被禁言

种子
1036 点
zwz13d 发表于 2018-3-7 14:52
商家明知道商品一经开封就不能退换,何必标七天无理由,商品特性,商家不比买家知道的多?
再说我也告知 ...

首先你这已经不叫正常开封,是属于损坏商品外包装盒

其次商家同意你退货的时候有没有知晓你把外包装盒损坏的情况?如果你没有明确告知就是你的问题。反之对方如果知道这个情况收了费用又同意你退货,那么你是有道理去扯一下的

至于30块钱,因为你是无质量问题的退货,第三方商家会考虑重新封装贴标签的材料成本和人工费用,所以能买自营商品就不要买第三方

京东7天无理由退货,在下是没看到有明文规定是全额退款,只是京东自营财大气粗一向都是全额退,大家也都约定俗成呢(如果有文字说明当我眼瞎什么没说)
半人半马 该用户已被删除
贝妞,贝妞