A9VG电玩部落论坛

有关二周目请教几个问题

种子
971 点
刚把一周目打通,60个小时,任务基本上57级左右,感觉战斗不是很难,最终boss自动战斗过的,想请教一下:
1. 二周目钱、等级、道具都会继承吗?
2. 个人不想白金,只想快点能打通看到真结局,请问我目前的等级一直玩下去不练级能行吗?二周目通关等级最低多少就够了呀?
3. 只玩主线二周目通关需要多少时间呢?
谢谢

种子
5 点
1. 二周目只是剧情的延续,只有二周目开始的一小段时间,除主角意外的角色会恢复到生命大叔前的等级装备,到神民之里后等级都会恢复。
2. 57级开始二周目直接打邪神也是可以的,如果打5个试炼的话,路上召唤召唤金属,估计打完试炼也要70多级了。
3.只玩主线就是去了神民之里,恢复等级,然后直接干邪神。不过因为没有新锻造的勇者剑,只能硬钢,看不到邪神变身沙鲁。

种子
971 点
ysw6 发表于 2018-3-7 10:52
1. 二周目只是剧情的延续,只有二周目开始的一小段时间,除主角意外的角色会恢复到生命大叔前的等级装备, ...

谢谢指教,那要是只做主线需要多久通关呢?要是按您说的锻造剑的话,又需要多久呢?

种子
5 点
仙人掌会飞33 发表于 2018-3-7 12:01
谢谢指教,那要是只做主线需要多久通关呢?要是按您说的锻造剑的话,又需要多久呢? ...

二周目主线很短,几个小时最多了。就是回大树干小BOSS,王城干大BOSS,邪神出现,去神民之里开启摸三颗小树苗了解历史,然后就可以去干邪神了。
锻造剑的话要走4个地方,其中火龙那边还需要个试炼里才能拿到的道具。要花几个小时的吧。

种子
0 点
楼主 我进度比你快一些 如果你想干BOSS 这个等级有点难的
建议先练级 提升装备 我是打算刷到99再说 方法你可以看论坛里面刷金属史莱姆的帖子 很好找

种子
971 点
ysw6 发表于 2018-3-7 14:25
二周目主线很短,几个小时最多了。就是回大树干小BOSS,王城干大BOSS,邪神出现,去神民之里开启摸三颗小 ...

我现在玩到让我去世界各地摸小树苗了,想快点通关,希望锻造剑不会花太长时间

圣骑士

非合理的かつ訂正不能な思い込み

种子
215 点
平均37级就可以过邪神
建议你还是打到90级以上再去打BOSS,因为你全程都是自动,对这个游戏的系统肯定不了解,花的时间去研究足够你练几次99级了