A9VG电玩部落论坛

[讨论] 迟到的白金

种子
22 点

开荒时,探地图拿宝箱浪费了很多时间。

对话全部听完(指的是声优念完)通关刘备,刘禅,曹操,孙权,邓艾,王元姬,白金时间至少得100小时。

全部剧情CG跳过只打橙色过关任务,白金我觉得40小时都可以完成。

跟奖杯相关的合战杯只需要完成青州兵这一个支线,其他全部可以直接杀主将过关。
词条用语是和奖杯无关的,那里的很多东西就是支线里的。
PS:夏侯霸千里行这个词条是蜀国后期的任务,打魏晋不出的。

俗话说白金是游戏的坟墓,不过这游戏应该还会刷一段,毕竟90个结局太诱人了。

不说了,真三国无双8启动——!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

审判者

曹家屯屯民

种子
26 点
恭喜白金!奖杯截图好酷
昨晚刚结束孙爹传,准备关声音啃渣权传了(ry
我倒是不着急白金,50+小时都在游山玩水,至于支线,打过来的战役的我就直接跳总任务,新战役我还是会老老实实把支线都啃完,毕竟光荣喜欢在很奇怪的地方用心(褒义),所以慢慢玩也挺有意思的。而且DLC也还没出(DLC还会有吗?

种子
22 点
sakurahaohao 发表于 2018-3-7 10:01
恭喜白金!奖杯截图好酷
我倒是不着急白金,50+小时都 ...

这是皇叔天国疯狂找最后几个小兵杀,最后留下的背影…

渣权可以听了,可能是因为年龄大了,基本不扯着嗓子喊了,现在都是低了好几个调调在说话

这次支线加的料是真的多,主线反而比较轻描淡写。
支线虽然文戏丰富,但对游戏本身的帮助就几种情况

例如:
A:叫援军!报:援军被提前干掉了!A:纳尼!居然都想到这一点了!
A:军粮呢!报:军粮被抢了!A:纳尼!藏粮地点怎么泄漏的!
A:援军果然来了!B:这说明我们提前做的准备是有意义的
A:山贼大王果然来了!B:这说明我们提前做的准备是有意义的
A:兵器到位就是爽啊!B:这说明我们提前做的准备是有意义的
A:你***算计我!B:不好意思,C给我的钱更多
A:你***算计我!B:不好意思,C把我揍了一顿,我不叛变不行

无一例外,所以这造成了后期的极度枯燥,还不如直接打橙色任务呢,橙色任务还能看到逆风对话。顺风对话就是我打的那些,应该没有任何例外

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
厉害。。。。。。

征服者

五行缺德

种子
59 点
sakurahaohao 发表于 2018-3-7 10:01
恭喜白金!奖杯截图好酷
我倒是不着急白金,50+小时都 ...

支线其实某种意义上是这次的if,虽然不会对结果产生影响……
不过能完成那些以前偶尔会脑洞一下如果这里怎么怎么样那就好了的事情,还是多多少少有点高兴的。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
魏侧赤壁支线有个十万支箭的仓库,每次都会去刻意做一下,理由就是,喵的之前你丫骗走的东西是时候还我了啊混蛋!!

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
这次支线做的再多再好该输还输该死还死,没有啥成就感,除了第一次外基本上没有重复的热情,反正你识破了黄盖的诈降阻止了村夫的东风也改变不了赤壁被烧的命运,击败了黄老邪也救不了夏侯渊,干翻了孙权也没法阻挡朱然纵火的热情……

种子
18 点
我白金截图是解锁文鸯,可以说是刻意留的全角色杯最后打,因为太早白了怕全人物通关的动力会大大下降

种子
12 点
我已游山玩水60个小时…

种子
3067 点
港版的游戏还没买呢,等补丁修补好再说