A9VG电玩部落论坛

楼主: yxdby

无双!超爽魂系开启!!

种子
207 点
JerritMK 发表于 2018-5-25 15:43
你确定不是买到美版的??

我怎么从来没玩过魂系血源有 XO 互换??

初期魂系列按键设置上有区别,从恶魂到魂2是同类设定,魂3采用了血源的设定,若不习惯,就把魂3当血源的续集来玩好了,今天魂1高清重置来了,不知能否掀起魂热?我发现魂2有人用筋肉男玩,全用拳头通关,玩成了格斗动作游戏,原来魂2的玩法是偏多样性的。

种子
207 点
魂2有个问题:二周目容易吗?有没有无双的感觉。若是差不多或难了就没必要二周目往下了,魂2有个探究设定,随时去挑战想打的关卡,挺好。

种子
207 点
魂1重置发行了,发现发帖的不多,我玩了恶魂之后,发现是当中最有趣的,大家是不是也这样认为呢。至于关卡中间不设拱心石,是再打时候出现不同的情况,发现没找到的物品,难点增了红魂是为了刷一些不常见的物品,所以我喜欢这种设计方式,不用考虑二周目,一周目就挺好的,恶魂里出现的石片与药草甚多,许多用不上,至于结尾应当由防火女引入第6个半块石碑更好,突然地板下陷掉了下去显得不妥,最后任你砍的肉块boss更是令人无语,难怪恶魂之旅是难到易。

种子
207 点
这儿有没有为了恶魔之魂买的ps3机呢,我觉的值得,不仅因为独与,ps3独有为纯色渲染,画面顺滑十分出色,有种当年DC的感觉,可以把它当成DC2,ps4机能高了,总能看到动画渲染的效果,对比两部机的魂1便能看出来。

种子
5 点
yxdby 发表于 2018-5-25 17:17
初期魂系列按键设置上有区别,从恶魂到魂2是同类设定,魂3采用了血源的设定,若不习惯,就把魂3当血源的 ...

从恶魂一路玩到重制,除了开始/选择跟触控板的差别,没感觉哪里不同!
不过,的确ps3版的魂一的说明书是O滚X选,跟恶魂和魂二不同,但是实际进去玩,还是X滚O选!
害我又用711号把地图走了一圈,熟悉一把!

画质真的有差!

另外,我才发现!原来手上所有的PS4片子,只有一个勇者斗恶龙是带说明书的!

种子
207 点
JerritMK 发表于 2018-5-27 09:03
从恶魂一路玩到重制,除了开始/选择跟触控板的差别,没感觉哪里不同!
不过,的确ps3版的魂一的说明书是O ...

带说明的ps4游戏不多,我手头巫师3仅带张地图,ps3游戏都带厚厚的说明,基本不看,需要看的是攻略,若不看攻略,恶魂是打不过去的,暗魂也是,我就是打了40个小时暗魂重开档另打的。

种子
207 点
第五大关过了,才想起没拿月光大剑,这把剑在恶魂中威力大不大呢,我有把威力巨大的迷糊斧,大家有没使用它的,看威力可横扫一切。

种子
207 点
恶魂的boss用菜来形容可以吗?有的boss原地不动让你宰,还有的看不见你,制作人怕你打不过去,又设了机关干boss,还有地形卡boss,让它们怎么活呀,暗魂三作就没这么幸运了,真羡慕恶魂啊

种子
207 点
中午啥也没干,用boss魂合成武器了,合成1个用不了1个,原来这是恶魂二周目准备用的,它的武器运用与关卡攻略是有顺序的,四大关是最后重新进的,一进去就跑来个打刀红魂,迅矛打刀大斧挨个用都被虐掉好几次,险些不打了,而后换了五大关刚捡的密尔特,几下打死给个无柄,现在一想,堪称经典。

种子
207 点
早晨开始攻略恶魂4一2,挂了好几次,看来还是火力不够啊,于是回去学了所有奇迹,避难没啥用,要石片一大把,装上了回复和隐身,一路翻着跑酷,不跑就得挨天上飞鸟的雷枪,感觉这游戏许多东西不好用,粘着物附在武器上和没有一样,另外没见着帕奇这个人就没跳下去受虐,打来打去,最后去的还是最难的1一3和1一4。