A9VG电玩部落论坛

楼主: capom

[PS4] PS4 超级机器人大战X 第一话 第二话

种子
49 点
KASUTOTEROI 发表于 2018-3-14 21:18
那个年代的恐怖片气氛营造的最棒 配乐也是各种NB
现在就不行了 甭管是老片重拍还是新拍的 不能说都是垃圾 ...

没错 主要现在观众审美也变了
以前的恐怖片出新版只有粉丝才去掏钱看
迎合不了大众口味了已经...比如这次17版的小丑回魂
没看过老版的全在问为何这烂片会火?
我们更想看小丑飞着和小孩们互相放大招

种子
49 点
KASUTOTEROI 发表于 2018-3-14 21:23
州长开创了肌肉男枪战系列
史泰龙初了第一滴血 他其他的枪战片 警匪片 拍的可以说一塌糊涂 特警判官其实 ...

还有机械战警和终结者 带起欧美那边的机甲热
其实也要感谢卡梅隆的续作比第一部更好看神话
把终结者和外星怪物热都带起来了~

种子
12 点
永远的axl 发表于 2018-3-14 21:25
还有机械战警和终结者 带起欧美那边的机甲热
其实也要感谢卡梅隆的续作比第一部更好看神话
把终结者和外 ...

卡梅隆是真NB 就冲他设计了异形女皇 我就服他
1个拍机器人的 改去拍A2而且还拍的那么成功
现在回去看那本书  看当年女皇的画稿 都觉得异常NB
哦对了 5月份有个女皇的半身像 高度不到1米 你有兴趣可以买(价格是1W+)
这个应该算是老版复刻了 不过老版那款没这么大

种子
49 点
KASUTOTEROI 发表于 2018-3-14 21:36
卡梅隆是真NB 就冲他设计了异形女皇 我就服他
1个拍机器人的 改去拍A2而且还拍的那么成功
现在回去看那本 ...

半身像我就不搞了 看看老哥你的晒照就好
我今年初步买的只有三个neca
neca太狠啊...知道我没买过他家玩具一口气出仨我有爱的

种子
12 点
永远的axl 发表于 2018-3-14 21:23
没错 主要现在观众审美也变了
以前的恐怖片出新版只有粉丝才去掏钱看
迎合不了大众口味了已经...比如这次 ...

现在最好就是老片子不要翻拍 电影院怀旧1下就足够了
新片子千万别扯上老系列 1扯上就是整个这系列都瞎
其实老爷子的僵尸片非常NB 他每一部都是用新演员
化妆和配乐也非常神 当年生化2那个宣传片 其实你仔细看后来僵尸的镜头(丧尸出笼里面的)
不过话说回来 如果当年真让老爷子拍生2的话 应该挺成功的(比现在任何1部都强)
现在除了CG电影 真人的可以叫智障危机或女超人战僵尸系列
我都搞不懂最后1部最后那段 怎么就尼玛零式系统了
反正当时边上熟人看过W的人都喷了 结果尼玛后排的人还不乐意了 说这片子好 最后2边人差点没干起来
现在的这观众简直无语   

种子
49 点
KASUTOTEROI 发表于 2018-3-14 21:50
现在最好就是老片子不要翻拍 电影院怀旧1下就足够了
新片子千万别扯上老系列 1扯上就是整个这系列都瞎
其 ...

老爷子当时不知怎么想的只是给卡婊拍了一部真人广告
一开始确定生化要拍真人版时我还上初中呢
在杂志上看到新闻高兴了一天以为找罗老拍...然后就没然后了
老罗的片新出了一张活死人之夜周年版蓝光你可以买来收藏
貌似是收录了彩色版 我只搞了他的丧尸出笼蓝光

种子
12 点
永远的axl 发表于 2018-3-14 21:55
老爷子当时不知怎么想的只是给卡婊拍了一部真人广告
一开始确定生化要拍真人版时我还上初中呢
在杂志上看 ...

可惜的是老爷子走了
丧尸出笼里面那些当兵的就胖子牛逼 其他人全是SB
他们加起来还没胖子1个人杀的多

种子
49 点
KASUTOTEROI 发表于 2018-3-14 22:03
我跟你说 玩的话就买NECA 他们家1/4还可以
HT现在早就是2.0素体了 你就不要考虑玩了 可动都是垃圾(这系 ...

是啊...模型枪在国内就是看看不敢买
之前生化7不是还出了两把的说
嗯我是准备跳neca坑了...他家好多都挺想买
比如德州皮脸和麻袋头杰森...还有他家出过的一堆异形唉

种子
12 点
永远的axl 发表于 2018-3-14 22:09
是啊...模型枪在国内就是看看不敢买
之前生化7不是还出了两把的说
嗯我是准备跳neca坑了...他家好 ...

他家 弗莱迪 皮脸 杰森 异形 铁血 这些出的最多 还有终结者

种子
49 点
KASUTOTEROI 发表于 2018-3-14 22:07
可惜的是老爷子走了
丧尸出笼里面那些当兵的就胖子牛逼 其他人全是SB
他们加起来还没胖子1个人杀的多  ...

胖子挺逗的而且主要就是那上尉***
其他几个手下都挺可怜的服从命令而已