A9VG电玩部落论坛

楼主: cenhj

这个坑入得好!

种子
19 点

这个坑入得好!

死之天使 发表于 2018-3-10 16:24
坐等摔手柄

游戏刚开始时我赤手空拳搞死了一只狼我有告诉你么?

种子
110 点
007zn 发表于 2018-3-10 18:55
两只怪兽是最开始两只狼人那里吗?我当初被追得屁滚尿流慌不择路跑到桥下一处屋里…有惊喜。 ...

这一路屁滚尿流跑的好近啊……

种子
12 点
ledoux 发表于 2018-3-11 06:38
这游戏,打小怪就是莽,打这两只狼你首先要不怕他们。这要心里怕了,你后面搬砖哥大斧哥大脑怪更打不过。打 ...

板砖哥比狼容易多了,就是来送血瓶的…

我最讨厌的杂兵是吸脑哥,远远的发魔法,被打到了就不能动,挨打掉血也就算了还特么的吸老子的灵视,老子是留着买血岩的啊

种子
6 点
作为女生玩了两天来回复一下。这游戏确实上瘾,打完咳血兽了大教堂区也都全开了。准备去打第四个boss。原先准备玩半小时就被劝退的。
顺便问一下为什么装备不了矛?

种子
6 点
南野秀一 发表于 2018-3-12 11:33

我最讨厌的杂兵是吸脑哥,远远的发魔法,被打到了就不能动,挨打 ...

我也最讨厌这个。昨完被吸了6点灵视。已经离开很远了还能被他的魔法抓到!

种子
0 点
selphiezdp 发表于 2018-3-12 12:29
作为女生玩了两天来回复一下。这游戏确实上瘾,打完咳血兽了大教堂区也都全开了。准备去打第四个boss。原先 ...

看武器说明下面的需求 可能是奥 血 技点数不够

种子
6 点
ayxgaly 发表于 2018-3-12 12:35
看武器说明下面的需求 可能是奥 血 技点数不够

谢谢 晚上我看一下
加点需要的回响实在太多了有时候怪打多了赶紧回梦境先花掉再重新出发

种子
12 点
selphiezdp 发表于 2018-3-12 12:41
谢谢 晚上我看一下
加点需要的回响实在太多了有时候怪打多了赶紧回梦境先花掉再重新出发 ...

我最近沉迷血源一百多小时,我总结的几个练级点(按流程和自身级别逐渐提高)是:

1,过完渴血兽后去亚哈古尔地下监狱打两个布袋哥+两头猪,带一个月亮一个子嗣,背刺两头猪,硬刚布袋哥(因为这时候攻击力太低,枪反布袋哥两次都反不死,虽然枪反给的回响多,但效率反而更低),每回合大概一万回响;
2,血月后去教学楼一层刷蜗牛博士群,这时应该还是一个月亮符文,枪反不划算所以不用带子嗣,每次大概有一万五左右的回响,而且由于离灯近,所以比方案1快不少(早期每轮刷魂都用回城太奢侈了);
3,也是血月后,去教会镇上层,带两个子嗣和一个月亮,枪反门口的教士和里面一头狼,背刺四个吸脑哥,每次大概接近三万的回响(这时为了节约时间,杀完第四个吸脑哥可以用回城了);
4:主线流程刷魂最多的地方是梅高的奶妈前,枪反七基佬+背刺三猪,每次八到十万的回响(背刺猪一定要熟练,背刺三头猪就有六万回响,剩下七基佬枪反大概有三万五左右回响,不枪反全部应该大概有两万多,这时应该很舍得用回城了);
5:这个应该是超级后期了(主线剧情横着走的档次),带上三个子嗣(最高级的子嗣去地牢df235ysm第一层第一个岔路里找,不需要打boss)去地牢迷宫rkkefhkt第二层(第一层boss是三胖,可能是所有迷宫boss里最简单的了),出门背刺两个胖子,注意每个胖子都需要连续背刺两次(第一次背刺+掏肾之后立即蓄力第二次背刺),推荐武器洛阳,其他武器第二刺很可能因为距离不够而落空。每个胖子连续两次背刺可以给25万的回响(如果只能成功背刺一次的话大概9万多)。这是我验证过的刷魂最快的方式了,每轮算上跑路+回城+读盘一共不到两分钟,差不多有50万回响,个人感觉效率比网上盛传的su5rrd2j掏骨灰妹和太刀哥还高。
6,7周目之后,带三个子嗣枪反加斯科因神父(最后一击是枪反,或者枪反之后几秒时间内快速杀死神父),一次800万回响(这个我还没验证过,毕竟我刚通二周目。。。)

除了这几个练级点以外,其他时候不要太在意一点回响的得失,捡尸捡不到也不用太沮丧,跟这几个练级点比起来,其他方式拿到的回响都是小数目。

种子
6 点
南野秀一 发表于 2018-3-12 14:50
我最近沉迷血源一百多小时,我总结的几个练级点(按流程和自身级别逐渐提高)是:

1,过完渴血兽后去亚 ...

符文怎么用呀

种子
0 点
南野秀一 发表于 2018-3-12 11:33

我最讨厌的杂兵是吸脑哥,远远的发魔法,被打到了就不能动,挨打 ...

砖哥要抓节奏,打狼我觉得乱砍都能过。。。至于章鱼哥那魔法这么慢,而且有他的地方都有给你周旋的条件。再况且,灵视到后期简直不要太容易赚,除非你不刷石头