A9VG电玩部落论坛

恭喜再度提区,分享一个一周目早期就能拿葬仪之刃的方法

种子
4 点

本人玩的是英文版,所以有些名称翻译上可能和中文版不太符合。不过这个方法自己亲自测试过,100%可行。

葬仪之刃一般来说要通关打过格曼才能拿到。但是其实通过随机迷宫,可以很早就拿到的。最速方法是打过神父,然后直奔旧亚楠杀渴血兽,会得到Pthumeru Chalice(不确定中文翻译叫啥,可能是苏美鲁圣杯)。然后回猎人梦境,用圣杯开一个墓碑,打过第一层的不死巨人,然后再打过第二层的三胖子。三胖子会掉Pthumeru Root Chalice(不知道中文叫啥)。拿到这个圣杯后回猎人梦境。再找一个空墓碑开一个新的迷宫,开这个迷宫时请输入“nzzn259g”。这个迷宫因为是分享迷宫,不需要材料。

进迷宫之前请先做好心理准备和跑酷准备。怪物非常的强,大概是后期梅高奶妈门口那些怪的强度。进入迷宫后点灯,出门然后左转进入过道左手边的小门里,切记不要直冲冲的往过道尽头的门跑。进入后小心不要打怪(因为你几乎打不过)。然后沿着左手边的墙会走到一个需要抬起的门,门后有摇铃铛的女人召唤出的蜘蛛,请小心。然后继续沿路走就会进入宝物室,最里面的大宝箱(像棺材一样的宝箱)里就是怪异的葬仪之刃。然后鲁莽猎人标记后者直接死出来都行。

怪异的葬仪之刃各方面属性和通关后得到的是一样的。唯一的区别是宝石的插槽不同。

这个方法是我(美版)亲自测试过的,而且根据网上搜查的结果,其他版本(日/欧版)和美版一样可以得到。这个方法最快只需要打加上迷宫Boss总共4个。神父->渴血->迷宫一层不死巨人->迷宫二层三胖子。

不过可能要浇盆冷水,镰刀虽然帅,但是精力消耗极大。初期很难发挥出实力,所以初期拿到可能也是来耍帅。前期技巧还是老老实实的用手杖吧。

ctk460补上 :  各位看官順便看一下 5 楼  及 15 楼, 有很多 迷宮铭文.

评分

圣骑士

游戏人生~~人生游戏!

种子
1643 点
葬仪之刃不怎么好用,速度慢消耗体力大,基本就是加强版本的斧头。不过楼主这个一周目拿法值得一学。

种子
26 点
有没有快速拿失落千萌的迷宫码啊

种子
4 点
link53105981 发表于 2018-3-11 13:50
有没有快速拿失落千萌的迷宫码啊

这个似乎没有前期能拿到的方法。只有最后的随机迷宫才出。

种子
0 点
感谢楼主的宝贵方案,港服专门开了个新号拿到怪异葬仪之刃。算是了了我的一个一周目拿葬仪的想法.
需要补充说明的2点是:
1、再打玩迷宫的3胖子后,拿到始源金杯后不要马上开公共的迷宫去拿葬仪,而是要先把始源金杯的材料刷齐,并开一个迷宫先,再去搜索建立公共的印记迷宫,这样才能够正确的进入楼主说的这个ID,不然的话会进入另外一个同ID的迷宫,和楼主说的完全不一样,已经建立的删除掉待自己建始源迷宫后重新收索即可。
2、墓地微菌迷宫一层的老鼠就掉,可真TMD的难刷,我估计刷了1个多小时才拿齐3个
祝大家早日拿到!

评分

种子
4 点
雪满苍穹 发表于 2018-3-11 18:37
感谢楼主的宝贵方案,港服专门开了个新号拿到怪异葬仪之刃。算是了了我的一个一周目拿葬仪的想法.
需要补充 ...

多谢提醒。我自己测试的时候,没有遇到这种情况,所以不清楚原来还有这种问题。

种子
0 点
shadow_wave 发表于 2018-3-12 04:46
多谢提醒。我自己测试的时候,没有遇到这种情况,所以不清楚原来还有这种问题。 ...

想了下,可能有二:
一、是因为我是新号,以前没有开过始源苏美鲁金杯地牢,楼主你如果是大号自然就没这个问题了。
二、还有个可能是我把楼主你给的印记ID输错了,这个概率比较小........

终结者

叛国者

种子
144 点
镰刀造型nx,但是实战效果并不好,用葬仪之刃,我一般都只用单手刀形态,比较帅,砍起来也比较流畅。

种子
4 点
dioeath 发表于 2018-3-13 08:53
镰刀造型nx,但是实战效果并不好,用葬仪之刃,我一般都只用单手刀形态,比较帅,砍起来也比较流畅。 ...

是的,大部分就是用来耍帅的。技巧还是走手杖,洛阳,甚至弓刃之类的武器最好。
该用户已被禁言

种子
7 点
雪满苍穹 发表于 2018-3-12 15:33
想了下,可能有二:
一、是因为我是新号,以前没有开过始源苏美鲁金杯地牢,楼主你如果是大号自然就没这 ...

我凑齐了材料 开启了另一个迷宫 材料没了 没有办法在输入 那个密码了 请问 怎么弄?