A9VG电玩部落论坛

体力回复量UP对尸套的自动***和武器客制吸血有效吗?

种子
5 点
做了套想死都难的套装,想知道体力回复量UP对尸套的自动***和武器客制吸血有效吗?我打了几局测试,感觉有没有这个技能没什么差别,请大佬指点指点!

种子
921 点
yysr19829999 发表于 2018-3-11 16:30
做了套想死都难的套装,想知道体力回复量UP对尸套的自动***和武器客制吸血有效吗?我打了几局测试,感觉有 ...

这个应该只针对吃回复药时***量的变化

种子
5 点
liuchenpangpang 发表于 2018-3-11 17:33
这个应该只针对吃回复药时***量的变化

这个不是针对红色血条的恢复速度嘛

种子
5 点
liangkid 发表于 2018-3-11 18:29
这个不是针对红色血条的恢复速度嘛

那是另外一个技能“回复速度”

种子
76 点
体力回复量只跟吃药有关,和自动***吸血没关系。。。尸套装可以自动***是不错而且这套也不难看。只不过这套技能一般而且二级以上的孔都没有配起装来贼鸡儿蛋疼。。。

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
回復量UP的真正效果為「不管發動者是誰,也不管發動機構是來自哪的,總之一旦自己的角色身上出現回復效果,效果量就會上升」

這意味著來自隊友的生命粉塵,插在地上的回復煙,武器客制強化的回復加強,滅盡一套的攻擊再生,甚至連屍套防具的自然再生都屬於被加強的對象

可能會有人覺得疑惑「為什麼屍套龍的也算」,那是因為屍套的那個回復是特別設計的,你可以試試用炸彈把自己炸成沒有紅血剩下的狀態,你會發現由於屍套命脈的關係你的體力還是會一直在回復,而這個時候的回復則是再自然再平常不過的「回復效果」

种子
5 点
白真弓 发表于 2018-3-11 19:40
回復量UP的真正效果為「不管發動者是誰,也不管發動機構是來自哪的,總之一旦自己的角色身上出現回復效果,效 ...

谢谢指点,但是我试了下感觉回复速度没有什么变化

种子
5 点
大笨猫 发表于 2018-3-11 19:35
体力回复量只跟吃药有关,和自动***吸血没关系。。。尸套装可以自动***是不错而且这套也不难看。只不过这 ...

我觉得还行,我配出了体力增强3,恢复速度3,体力回复量3,弱特3,防御性能3,防御强化,瘴气耐性2,无伤1,心眼,超回复力,武器客制***,简直全场不用吃药

种子
76 点
yysr19829999 发表于 2018-3-11 19:47
我觉得还行,我配出了体力增强3,恢复速度3,体力回复量3,弱特3,防御性能3,防御强化,瘴气耐性2,无伤 ...

求配装,有这配装我也去搞一套

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
yysr19829999 发表于 2018-3-11 19:44
谢谢指点,但是我试了下感觉回复速度没有什么变化

畢竟加強還加強,即便是等級3也才1.3倍,對於像回復煙和屍套防具這種「持續回復性」的回復效果來說,首先就不容易觀測出差別

至於客制強化的回復加強和滅盡一套的攻擊再生,同樣道理,充其量就是1.3倍,如果本來的效果不是特別出眾,倍化後也不會有什麼特別的變化

倒是回復藥G和生命粉塵這種一瞬間回復一定量的藥品的話,你應該很容易就發現是變多了的

其實這個效果,最能將其真價所體現出來的地方並不是在安全的地方進行測試,而是於實戰當中,除非你是上去送上去浪,有前無後打死擺就的類型,否則你會發現自己吃藥的頻率會莫名其妙的減少了,典型的「積少成多」系技能