A9VG电玩部落论坛

[求助]不行了...玩LR玩的没想法了...谁来HELP一下....

种子
5 点
不行了...这个游戏打的没想法了...PS2上我一般就玩高达ACT..然后发现核心装甲机体蛮帅的..我打这种游戏一般都是靠回避+远程牵制+主要近身格斗来吃饭的...就是说我是超喜欢回避+格斗的人..像高达VS Z高达这样的都玩的不错...最后的佣兵这个游戏打的没想法了..回避比起其他游戏复杂太多了...还要控制视角...没想法了....打到那个机密物资回收就郁闷了..再+上没钱买好的武器....VS竞技场玩到那个逆足AC的时候就是那个好像是26位的时候就打不过去了...因为我用光剑砍不到他.....谁来讲讲这游戏要怎么来控制视角....
PS:这个游戏的金手指有人用过吗..最后的那个强化人间...是不是隔好以后就不用金手指卡了..?就是说是不是锁定的... [s:83]  [s:83]  [s:83].

种子
0 点
又一個脫離英雄主意遊戲、作新嚐試的兄弟呢.....

种子
0 点
我刚开始别的不打就打竞技场 打到21名打不过去了 所以先去做主线任务了 赚点钱搞装备

骑士

狂気の月面兎

种子
0 点
刚开始玩可以试试高装甲火拼机。

装甲要多厚有多厚,火力要多猛有多猛。注意力放在锁定上。两把大狙一起用,加那双能量EO,导弹全弹发射,一次就射他几十发,6000大炮,4500打钉……个个都是杀招。

种子
5 点
额..我坚决不用高装甲火拼机...这违反了我的美学..我欣赏的是暗杀者...ASSASSIN...

VIP

种子
17 点
下面是引用gogoout于2006-08-27 23:21发表的:
额..我坚决不用高装甲火拼机...这违反了我的美学..我欣赏的是暗杀者...ASSASSIN...
LR裡沒這種機體也沒這種打法,換回AC2AA或AC3SL吧
剛彈戰記基本上就是AC的簡化版,也因為簡化操作所以可以作的動作也相對較少,
那片是我唯一沒玩完就賣掉的Z版

种子
0 点
下面是引用gogoout于2006-08-27 23:21发表的:

当初也是因为这个原因放弃NX的...  
在没有技术含量的前提下 用重装甲型AC打NPC最省力
但是那个时候讲究华丽回避后秒杀的艺术...  

前几天突然心血来潮 用电驴下了一个多星期 终于弄到AC3LR 尝试了下技术流 刚开始连TEST AC都打不过 经过一夜的磨练后 技术提高不少 用刚开始的允许买的装备装了台轻性逆2足的AC奋斗斗技场 到21位过不去了 还是满有成就感的 觉得21位的那个谁武器装备方面有压倒性优势 所以先去赚点钱进化下装备

骑士

孤傲的家庭料理爱战士

种子
0 点
新人开***才是王道啊~!
装甲有多厚就加到多厚~
火力有多猛就加到多猛~
超重也没关系~

审判者

will you be there...?

种子
0 点
喜欢双脚的话右手拿1000发的机枪吧

种子
0 点
LZ AC系列和高达系列是两种不同的游戏来的,想做暗杀者,在AC里多数不可能,进距离,别人轰你几炮就瓜了,改用射击,近距离射击建议双机枪,自己慢慢摸索这游戏的乐趣所在!!