A9VG电玩部落论坛

楼主: siyeclover

感觉路边杂兵的血太厚了

种子
11 点
yicheng1412 发表于 2018-3-13 12:00
不是,是按圆圈出的那个绝招,就是集完气后有I/II/III/IV显示的那个,然后你要根据右上角的连击打指定属 ...

我现在应该是能打出异刃连击了,最后一下差不多能打一万五六。

种子
11 点
tiantn 发表于 2018-3-13 13:16
不是:
1: 你的异刃必杀技槽满后 按照 I  II  III IV 的等级释放顺序释放三个  这是 异刃连击 伤害拔群 ...

异刃连击一定要按照先I再II再III的顺序吗?
我怎么发现第二下我一般出的是IV,有时也能出异刃连击?
如果是严格按照123这样的顺序,怎么能做到发完2之后刚好有个人有3级且属性适用的必杀技啊。

种子
466 点
siyeclover 发表于 2018-3-18 14:53
如果 ...

属性是必须要按照1-2-3的属性顺序
但是必杀等级可以等于或高于,比如你起手必杀随便是第几级必杀都行,II的时候可以发II,III,IV必杀都行,只要属性对就可以,III的时候也是
反正你要知道自己队友是什么属性,她们必杀槽是不是有段时间没用了,最后第二级第三极必杀用不同人发会比较好。还有就是最好多去商店买琴装在收纳包里面这样可以增加必杀槽

种子
466 点
siyeclover 发表于 2018-3-18 14:53
如果 ...

但是必杀等级可以等于或高于,比如你起手必杀随便是第几级必杀都行,II的时候可以发II,III,IV必杀都行,只要属性对就可以,III的时候也是
反正你要知道自己队友是什么属性,她们必杀槽是不是有段时间没用了,最后第二级第三极必杀用不同人发会比较好。还有就是最好多去商店买琴装在收纳包里面这样可以增加必杀槽

种子
11 点
yicheng1412 发表于 2018-3-18 16:36
但是必杀等级可以等于或高于,比如你起手必杀随便是第几级必杀都行,II ...

多谢指点,我也发现包包里放点东西必杀槽涨的就快了。
再请教一个问题,如果我总共带了三个异刃,必杀槽是公用的,还是每个异刃都有自己的必杀槽?

种子
466 点
siyeclover 发表于 2018-3-19 13:09
多谢指点,我也发现包包里放点东西必杀槽涨的就快了。
再请教一个问题,如果我总共带了三个异刃,必杀槽 ...

每个异刃的绝招(就是三角方块叉叉)是独立的,必杀槽是公用的。你每次切换不同异刃的时候异刃绝招都是攒好可以立即释放的。所以如果主角学习了武技连击,那是打起来非常爽快几秒就能攒到三级必杀,切换异刃的时机按对了也可以攒必杀槽

种子
11 点
yicheng1412 发表于 2018-3-19 12:40
每个异刃的绝招(就是三角方块叉叉)是独立的,必杀槽是公用的。你每次切换不同异刃的时候异刃绝招都是攒好 ...

明白了,多谢指点。
哈哈,您一定是索饭,在NS上都说三角方块叉叉。

对了,再请教个问题,我发现主角自带的异刃都是三张黄牌五颗星,抽出来最高级的是两张黄牌五颗星,黑脸则一般是一张黄牌若干星。那些两黄牌五星的稀有异刃是不是只能抽出一次,而且属性都是固定的?还是说属性是随机的?
另外,他们常说的SSR是指什么东西?

种子
466 点
siyeclover 发表于 2018-3-19 15:55
明白了,多谢指点。
哈哈,您一定是索饭,在NS上都说三角方块叉叉。

Ssr就是特殊人物有特殊过场长相和黑叔叔不一样的,属性是固定的,毕竟他们都有各自的剧情支线,而这些支线有些也和她们属性有关(比如雷鼓)
我不是索饭哦,只是以前ps1时代起玩实况玩太多了,早就改不回来了,即使xbox,ns玩的比ps多但也记不住他们的按钮布置

种子
11 点
yicheng1412 发表于 2018-3-19 15:51
Ssr就是特殊人物有特殊过场长相和黑叔叔不一样的,属性是固定的,毕竟他们都有各自的剧情支线,而这些支 ...

多谢多谢。
我是每次打捞时经常按错X和Y,这就是用XBOX360手柄时间太长留下的惯性。

种子
11 点

请各位江湖救急一下,我现在打到第五章,那个什么王子BOSS战,俩41级的人硬是打不过他一个35级的人。
之前三个人打他的时候都是轻轻松松,结果这次不知道主角队抽了什么疯死活只出动两个人,根本经不住他的攻击。
而我的两个角色打他根本就砍不动,砍半天才掉一点血。我想来想去估计还是自己的武器攻击力太低了,所有人改造芯片还是用的第一次到达斯佩比亚帝国时市场上买的芯片。我也想打点怪掉点什么好芯片,厉害的怪根本打不过,打得过的怪根本没好东西。
想去升点级,可现在两个角色只能打打等级低六七级以上的怪,感觉猴年马月才能升一级啊。

我这是不是卡关了啊?

发现一个要命的事情,我刚才去看了一下攻略视频,人家为什么能出动三个人,我却只能出动两个人啊?
我之前主角队是REX、尼亚、梅勒芙三个人。结果这场战斗梅勒芙不参战,就变成只有两个人,怎么也不能把虎加进来。
我要是能把虎加进来,肯定能打过这个什么王子。

好了,我现在知道怎么把虎加入队伍了,我真笨,昨天打了快十遍都没打过去。