A9VG电玩部落论坛

【大部分人已经通关解禁,请问你给《怪物猎人世界》打几分?】

超级版主

铁拳男

种子
5958 点

大家也可以说说自己心里对MHW的看法

我先来,赞美的好话不多说,基本每天都要玩一玩,意犹未尽。现在玩的主要是精通新武器和研究配装,搞点有趣的思路。虽然可能效果可能未必那么明显,比如麻痹属性突出和KO,因为怪物有抗性,所以就算装满其实每一局能麻痹和KO的次数也是有限的。刷珠子本人比较随意,有就有,没有就利用手上有的配装,和极限配装差不了太多。

目前在玩大剑,之前大约100多小时的铳枪感觉技术已经毕业,后来换了太刀,但是多人的时候的见切挺难掌握的,所以就先放一放,现在换了大剑,刚花了4,5个小时把眠斩的位置练到100%砍中,现在就是实战在找大剑各类招数的感觉,应该也是100小时吧。其间也做了拔刀龙矢,说实话明灯,爆鳞这类的用拔刀龙矢打真的很舒服。

整体游戏素质我非常满意,关于基地和**所的设计,可能是卡普空有意为之,可能是和网络设计有关?大小金我个人也是随缘的态度,包括那些珍惜生物的奖杯,奶爸时间不多,不想浪费宝贵的时间在这些上面。

我个人给游戏打9分,满分是10分。半分扣在基地,家和**所的设计,另外半分扣在会坏档的bug上。

目前我个人最期待的第一就是幻化,第二就是新内容,这个本世代新引擎的怪物猎人的基础卡普空已经打的很好了,相信可以在未来在这个底子上发展出更好的作品!

10分满分 9-10
单选投票, 共有 386 人参与投票
11.92% (46)
61.66% (238)
20.21% (78)
4.40% (17)
0.26% (1)
0.78% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.52% (2)
0.26% (1)
您所在的用户组没有投票权限

种子
5 点
还没有主机游戏能像这样下班后想赶回去玩的,这游戏有毒啊。虽然很想给满分,但是内容不够玩的,9.5吧。等后续dlc,买买买。
该用户已被禁言

种子
5 点
101分,已经快400小时了,就差几个大小金了,武器才玩了2种,刚开始玩大剑,又是一个新游戏了,今年我只玩这一个游戏
该用户已被禁言

种子
5 点
说一些,我都快40了,很多年没有这么玩游戏了

种子
80 点
试玩到冥灯为止我都给了10分,解禁后恶心的要死,翻来覆去几个龙,减1分,怪物贫血,导致各种配装没有意义,以前打40分钟跟打20分钟有区别,打5分钟和3分钟就没什么意义了,减2分。
最后个人给7分
至于剧情,这游戏要剧情做什么?能吃么,怪猎就是猎人与怪物之间的博弈!

种子
5 点
不想谈内容素质,就个人反应,能肝成这样99%游戏对我没达到这效果,所以给满分,反正这一票也仅代表我自己。。。别人觉得不是满分自然给别的分就好

种子
20 点
满分!绝对满分!后悔没买限定主机。

骑士

勇者JJKKLL

种子
1052 点
基本达到了我对真高清时代猛汉的要求,扣分点在怪还是偏少,好多经典装备没了

种子
84 点
不知不觉间已经快230小时了。
各方面都很出色,不过还是要给猎人小屋扣一点点分数。
进出要读取,导致现在都不用猫探险队了。

种子
5 点
390小时,8.5分吧。怪少且难度有点低,后劲稍显不足。不过dlc多加怪升级难度就10分了。