A9VG电玩部落论坛

楼主: husband_cat

试玩了《八方旅人》,真不错,就是难了点

种子
36 点
超级喜欢这个游戏的风格,很希望能有中文!

种子
5 点
ONGism☆ 发表于 2018-3-13 20:36
缺点一:正式版价格公布了,贵(美版60刀,日版6800円)
缺点二:贵就算了,RPG没中文 ...

6800yen是有多贵?日版稍稍一个游戏7000yen以上都是很正常吧,xb2都是8600多yen,当然说的是全价。你可以说没中文,但这个都要扯一下价格,显然画蛇添足。或者说如果这个都觉得贵,除了那些几百,1000多yen的4399类的,还有啥你觉得不贵?那么既然所有的你都觉得贵,价格就真的没必要扯了。否则只要出个游戏,你没一个觉得不贵,自然也就没必要说了。

种子
15 点
其实不算太难,掌握charge点的玩法就很简单,RPG就是这样,找到循环了就是按部就班。

毕竟试玩版,有些指引还没做好,正式版应该有比较详细的教程。
该用户已被禁言

种子
5 点
开始不会爆气觉得难,后来会了,三个气一起爆简单的不得了。

种子
59 点
泰剧坏女人专业户 发表于 2018-3-14 09:16
6800yen是有多贵?日版稍稍一个游戏7000yen以上都是很正常吧,xb2都是8600多yen,当然说的是全价。你可以 ...

你是喷子吗 你好像是著名ID 历来喜欢挑事的那种
我说了贵就算了 还没有中文,6800円和塞尔达,奥德赛任何第一方实体盘价格一样了,这是第三方,不是3A大作ok?

种子
5 点
ONGism☆ 发表于 2018-3-14 09:57
你是喷子吗 你好像是著名ID 历来喜欢挑事的那种
我说了贵就算了 还没有中文,6800円和塞尔达,奥 ...

我只是觉得你这个游戏把价格当缺点有点莫名其妙,第一方比第三方本来就便宜OK?还有谁告诉你是啥大作,才该卖多少钱?所以我倒是想你举例一下,除了4399以外的价格,有啥是你觉得不贵的?不到7000的比比皆是,7000-8000以上的也比比皆是,所以我是没明白你把这个游戏定义在贵的道理在哪里?因为单从价格上来说,已经没有你觉得不贵的了,仅仅好奇,请指教。或者麻烦你告诉我说,你的世界买日版的游戏基本都在6000yen以下?我怎么没觉得?主要是你把常态性,甚至偏低的价格,还说贵,我确实百思不得其解。对了,隔了n久,打打折扣的那些就别提了,你扯的是官方定价。

种子
59 点
泰剧坏女人专业户 发表于 2018-3-14 10:09
我只是觉得你这个游戏把价格当缺点有点莫名其妙,第一方比第三方本来就便宜OK?还有谁告诉你是啥大作,才 ...

60刀呀,SE的复古像素RPG,价格能忍,没中文呀,因为没中文再加上60刀/6800円,还能忍?

要么给我中文60刀还是能首发的,demo我玩了20小时左右,2个剧情人物满级15,宝箱全开,5星NPC全砍,还不热爱吗?
要么给我40刀,没中文我也忍了,懂我的意思吗

种子
5 点
ONGism☆ 发表于 2018-3-14 10:14
60刀呀,SE的复古像素RPG,价格能忍,没中文呀,因为没中文再加上60刀/6800円,还能忍?

要么给我中文60 ...

但问题游戏价格一直是这样啊,有没有中文都是这样,也不是这个游戏的情况。偏偏这个游戏我觉得从se的还是新游戏的角度来说还算定价便宜的了呢。
所以如果现在按你此番的说法来说的话,我就只能这样理解,只要没中文的首发游戏,你毫无遗漏的都会觉得贵。但我是想说的,你这样说对游戏不太公平,而且人家只是个常态化的价格而已。

种子
59 点
泰剧坏女人专业户 发表于 2018-3-14 10:18
但问题游戏价格一直是这样啊,有没有中文都是这样,也不是这个游戏的情况。偏偏这个游戏我觉得从se的还是 ...

为了塞尔达首发的2700买下ns裸机(还是灰色)的我默默流泪
去年那时400块的塞尔达也没有中文呀,不也投入了3K+的支持嘛
也是在日文的情况下怼了200小时完结了,今年中文后才买了DLC已经300小时+

种子
49 点

3A价格无中文像素偏剧情jrpg,觉得便宜的,要不你们买十几二十份支持一下良心的se如何