A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 动态缺火

铳枪大佬进,放射型可以当作全蛋流这样玩吗?

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

打酱油使者

种子
979 点
认定灯龙枪还问什么大佬,大佬***全是熔山铳。新手老实物理铳了,安全高效。A9现在的铳枪贴无张是有营养的,NGA那边早就拉出来的,只能说论坛的点击率是些萌新点上来的,有空翻楼看下贴了,真的,你真的一点不理解铳枪
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

打酱油使者

种子
979 点
multiple 发表于 2018-3-14 15:03
那我想问问这个表是用炮击LV几的铳枪做的对比呢?表中各个类型的铳枪炮击等级都一样吗?
我也拿木桩测试 ...

你不要只看数值啊,放射流就是纯炮流,放射的特点是距离超远,在集中技能加持下,能非常快放出三个畜力炮,有炮术和增弹,加个高耳,划水超一流,单打超无脑,也不用考虑连招的走位,你起手那下只为顺利拉近怪的方位,全程有爆破珠加强下,也不过四个大爆桶伤害,只是打法有点无聊,连机划水到是很爽,可以装***破部位,实战历战古龙会多过其它二流派二到三分钟,胜在安全,龙击炮随便放。如果你真想深入铳枪就玩物理灭尽铳,除神马外其它历战古龙全部可以做到跳针,特别是起手大爆G加炸弹猫陷阱,三套打下来有1200血伤害,非常爆炸的,由于全弹流连击过长,特别全弹后那斩非常危险,所以我认为灭尽铳是最强的铳,只是这样打远离铳枪的***

种子
14 点
seconddream 发表于 2018-3-14 21:51
你不要只看数值啊,放射流就是纯炮流,放射的特点是距离超远,在集中技能加持下,能非常快放出三个畜力炮 ...

我觉得那个表有错误,所以指出来。你说的这些跟我说的感觉不沾边。

种子
5 点
seconddream 发表于 2018-3-14 21:32
认定灯龙枪还问什么大佬,大佬***全是熔山铳。新手老实物理铳了,安全高效。A9现在的铳枪贴无张是有营养的 ...

了解铳枪我还发帖问?
当时是不了解又想了解才问的啊