A9VG电玩部落论坛

楼主: 快扁我

[闲聊] 今天最过分的新闻就是掏粪蹭霍金热点

该用户已被禁言

种子
0 点
快扁我 发表于 2018-3-15 17:01
您可拉倒吧 要不您好好核实一下 霍金会中文?霍金会申请微博账号?更会发微博@? ...

你大概是连他微博发的什么都没看过吧

I am pleased to present a video response to an excellent question from Mr. Wang Junkai. It has granted me insight into Chinese Millennials on their thoughts and curiosities regarding the future. It is this curiosity and confidence I hope to see grow as you pursue science and other creative ideas, and which will be celebrated in the Tencent Next Idea Innovation Contest. Let's look to the future together. - SH
你别侮辱霍金了,真的
该用户已被禁言

种子
0 点
快扁我 发表于 2018-3-15 17:01
您可拉倒吧 要不您好好核实一下 霍金会中文?霍金会申请微博账号?更会发微博@? ...

我估计你是蹲家里玩游戏玩傻了连霍金干什么都不知道,真觉得会有人冒充霍金去注册个微博搞个认证在上面发东西。大概你觉得电视剧电影里来客串的霍金都是找的替身

种子
133 点
哦噢喔 发表于 2018-3-15 17:06
你大概是连他微博发的什么都没看过吧

I am pleased to present a video response to an excellent ques ...

是的 我很高兴就@TFBOYS-*** 提出………… 霍金先生的“中文……”可以啊
该用户已被禁言

种子
0 点
快扁我 发表于 2018-3-15 17:15
是的 我很高兴就@TFBOYS-*** 提出………… 霍金先生的“中文……”可以啊 ...

该微博由霍金团队以及社交媒体公司Stradella Road共同管理维护,落款SH的内容均来自于霍金教授本人。
你觉得是***找人冒充的是么?

种子
133 点
哦噢喔 发表于 2018-3-15 17:20
该微博由霍金团队以及社交媒体公司Stradella Road共同管理维护,落款SH的内容均来自于霍金教授本人。
你 ...

说实话 我不否认霍金先生的成就 我们应该尊重
该用户已被禁言

种子
0 点
快扁我 发表于 2018-3-15 17:22
说实话 我不否认霍金先生的成就 我们应该尊重

借霍金黑*** 然后说霍金微博是别人冒充的 你这算是尊重?
该用户已被禁言

种子
0 点
koy0088 发表于 2018-3-15 00:47
我记得以前看过一个脑残粉在网上发的贴,说除非她未来的老公能像她一样这么爱***,否则她绝不会考虑嫁给 ...

肯定是恐龙   

种子
133 点
哦噢喔 发表于 2018-3-15 17:24
借霍金黑*** 然后说霍金微博是别人冒充的 你这算是尊重?

首先我只是百姓 对于戏子借着霍金说这是霍金最后回复我的评论 我表示 ***尊重霍金了吗
该用户已被禁言

种子
0 点
快扁我 发表于 2018-3-15 17:31
首先我只是百姓 对于戏子借着霍金说这是霍金最后回复我的评论 我表示 ***尊重霍金了吗 ...

他说这话了?还是你觉得他说的这句话不尊重霍金?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
133 点
哦噢喔 发表于 2018-3-15 17:36
他说这话了?还是你觉得他说的这句话不尊重霍金?

不得不说 热度被蹭上了 手法挺拙劣