A9VG电玩部落论坛

楼主: dragonzet

铁拳3究竟算多少帧的游戏?

该用户已被禁言

种子
117 点
teenclx 发表于 2018-3-20 23:59
到了对喷阶段,就没有谁对谁错了。你们两个还不是都被封了?

事情的起因,是你根本就没看明白他发的分析 ...

事情的起因是他把所有跟他意见不同的当成世嘉NC粉 不光我一个人这感受吧 对喷?他还没那资格 我只是提醒几句而已 不过他喷我 骂我这些都是事实 论坛本来就是各抒己见的地方 一万个人可能有一万个观点 最讨厌那些给别人瞎安高帽的
顺便说一句 我被封是因为在公告区跟他理论 而不是对喷
很明显是他带节奏 两次在公告区投诉我 结果反而两次被永
我跟他理论只是自保 怕管理员被他误导了处理我
你感兴趣的话自己去公告区看看 事情的起因结果全在里面
我这人唯一的修为就是人不犯我我不犯人 他小马甲不追着我搞事 我也不会在公告区解释
结果大家都看到了 偷鸡不成蚀两把米
就这种私信回帖都随便喷人背地里玩投诉想置人于死地的人还被誉为最中立的 ……服了

种子
28 点
teenclx 发表于 2018-3-20 23:59
到了对喷阶段,就没有谁对谁错了。你们两个还不是都被封了?

事情的起因,是你根本就没看明白他发的分析 ...

别人看不看得懂它的分析不知道,但以你的IQ是肯定看不懂的无误

种子
28 点
独角兽51245 发表于 2018-3-21 07:22
事情的起因是他把所有跟他意见不同的当成世嘉NC粉 不光我一个人这感受吧 对喷?他还没那资格 我只是提醒 ...

你回复那位就是这区里的PS鸡中立客观玩家之一

种子
34 点
独角兽51245 发表于 2018-3-21 07:22
事情的起因是他把所有跟他意见不同的当成世嘉NC粉 不光我一个人这感受吧 对喷?他还没那资格 我只是提醒 ...

他的帖子一开始根本就是对游戏不对人。

更加没有针对你。

你自己对号入座,还要把他拉入世嘉黑。然后对喷开始,就没什么可说的了。

他该发帖发帖,该上视频上视频。现在去掉人的因素,他到底哪一个论点是错的?
该用户已被禁言

种子
117 点
teenclx 发表于 2018-3-21 16:14
他的帖子一开始根本就是对游戏不对人。

更加没有针对你。

这件事我不想与你多理论 我刚从小黑屋出来没必要再进去
当年玩光盘主机要读盘是天经地义的事 我的观点 SS可以做到读盘的时候不会让玩家太枯燥乏味这是优点
他的观点呵呵 百度一下 几年前跟快乐猪头撕天草降临的话现如今都用在所有不认同他的人身上
无论什么老主机 用现在的眼光去审视都会看出很多缺陷
他在TGFC与A9同时弄个揭发贴 结果如何?有人抱怨被蒙骗了?
本来就是路人皆知的事 非要弄的跟发现新大陆一样 光盘机 2倍速光驱 不读盘除非有硬盘
我当年在币厅时间比在学校都长 过场能不能删 删掉之后什么样不用十几年后被人普及 注意名词是“十几年后”
所有混过币厅的应该跟我心态差不多 感谢SS当年让我在家里能够体验仅次于街机的效果 同时感谢PS当年让我在家里能玩到铁拳2 街霸EX1 2 魂之利刃等格斗大作 我是感恩 他是抱怨 出发点就差十万八千里了 跟对号入座没有半毛钱关系
而且我当初反对他是因为他用街机切换过场的速度秒SS 一个回帖喷人私信骂人暗地里投诉别人的人 改顶楼并不奇怪!!!
咱俩的谈论到此为止 已经把楼歪的不能再歪了 说不服彼此的

种子
34 点
独角兽51245 发表于 2018-3-21 17:19
这件事我不想与你多理论 我刚从小黑屋出来没必要再进去
当年玩光盘主机要读盘是天经地义的事 我的观点 SS ...

他的第一个论点点是:他很久以前就论证了PS版的那个游戏(是不是街霸)的读盘时间并没有那么惨。
而他提出的论据是就是他几年前实证的帖子。当时的用意是核实快乐猪头所谓PS版读盘慢4倍。快乐猪头后来确实改口了。
但是他从没说过PS读盘比SS好。

第二个论点。因为民工头子录了一段视频,来证明SS读盘时间短(2秒?)。你当时不是立即选边站吗?然后他再次实证说明,民工头子视频的录制条件是弄虚作假。你在那里冷嘲热讽,不说你是世嘉NC粉,说你不看帖就开喷总没错吧。

如果他以上两个论点有任何漏洞,那就有事说事。

问题是,你跟他一开始就不认识。你也没有提出任何观点。他是观点的提出者。你是立场的选择者。为什么他找你喷不找别人?

就他发帖的水平,不是被人带了节奏,还需要跟人喷?

种子
136 点
节奏都是相对的,就那个欺诈式的标题就一开始他就想带起来了
事实上谁说的话你看不顺眼就@他一个好了,别说的好像每个群体玩家都这么想,也不是每个玩家都在意这游戏谁长谁短
该用户已被禁言

种子
117 点
teenclx 发表于 2018-3-21 18:12
他的第一个论点点是:他很久以前就论证了PS版的那个游戏(是不是街霸)的读盘时间并没有那么惨。
而他提 ...

早就说过了 这事没必要讨论下去了
一个删不删过场已经说明他的立场了 他是鸡蛋里面挑骨头 我是包容
至于那段视频 发帖ID肯定不是民工头子 而且还是实机 并且我已经被人在节奏又是私信喷又是回帖挖苦
所以我的直接反应就是点个赞 这与站不站边无瓜葛 敌人的敌人是朋友!
在我理念之中SS版SFZ3就是比PS版强 而且强很多 别说过了这多年 就算是当年我也敢这么说
同样的事 我吐槽SS版古墓1跟翔一样 生化1人物多边形不足 任何赛车游戏被GT完秒几条街怎么人家世嘉粉就不吐槽阿 包括近期我说SS用作弊的方式 用活动块冒充多边形跟PS拼 世嘉粉没喷我 反而被A9最中立的咬着不放 如果你说我被情绪影响了观点我承认 那么我明明喷SS多边形能力渣要用活动块滥竽充数 却被中立玩家喷成是什么“自己儿子自己骂 不准别人骂”你又怎么解释
算了吧 我现在都怀疑你的身份 一个论坛灌水闲聊没什么深仇大恨 以后他的小马甲不侧敲旁击我或是不被我看见 我也懒得再招惹他 不过再一再二不能再三再四 他玩阴的已经两次了 已经上限了!

种子
34 点
独角兽51245 发表于 2018-3-21 18:45
早就说过了 这事没必要讨论下去了
一个删不删过场已经说明他的立场了 他是鸡蛋里面挑骨头 我是包容
至于 ...

确实 我们也素不相识 没有碰的必要

平常心吧

种子
28 点
ps鸡玩家又开始装客观了,果然是见不得光而且很透明的玩家