A9VG电玩部落论坛

有用放血锤PVP的大佬么?

种子
209 点
想向大佬咨询一下放血锤在PVP方面的优势和劣势?尤其是需要注意的事项。加点不需要了,主要是对战时的注意事项。请教各位高手指点。

种子
296 点

不是主玩pk的大佬,随缘打架的只能随便瞎说思路就当抛砖引玉了。有问题请斧正。

这把我觉得是血质号最莽武器没有之一。虽然力血加点有点非主流,压级纯血流会更强。

不知道LZ喜好是压多少等和在何处pk,入侵群殴或者骑士对决。
我在地牢打过一些放血者(估计对手在BL120-150这样),感觉虽然放血打喜欢瞎砍的短快武器有蛮大优势(莽夫三连L2反击流),但碰到菜花头、会玩的鞭子这种还是有点亏的。

我觉得基本套路还是闪避R1逼近身(这个追击动作超长堪比隔壁晾衣杆),连续R1莽夫三连,L2残血收割(就是不能瞎用233,对面如果是菜花头那他也会炸,对面有枪那么这个动作送枪反,除非对面经验不足喜欢乱砍那是可以L2)这么几种,打法视武器和对手可追击可莽。可能的pk道具是点一点秘法用触手和腿骨,再配蛇哨弥补枪这样?

放血范围是真的大而耗精是真的少。然而强是强,大概还是没法像学会滚摸和炸就能赢的菜花头或者师姐的洛阳那么强而无脑非常适合tryhard***
该用户已被禁言

种子
0 点

回錯了............
该用户已被禁言

种子
0 点
南光坊天海 发表于 2018-3-19 19:46
不是主玩pk的大佬,随缘打架的只能随便瞎说思路就当抛砖引玉了。有问题请斧正。

这把我觉得是血质号最莽武 ...

血錘有無腦打法,真危險的只有L2

种子
296 点
Kuleimin 发表于 2018-3-20 14:11
血錘有無腦打法,真危險的只有L2

引到高手了xD
请指点一下放血的打法和对策吧
我知道老猎人们组fightclub应该还蛮多的
该用户已被禁言

种子
0 点
南光坊天海 发表于 2018-3-21 20:01
引到高手了xD
我知道老猎人们组fightclub应该还蛮多的 ...

我在***有段教學,有展示打人/被打的要點,血錘閃避R1要引導對手正面打過來,而你要正面閃過去打背,那是最無腦正攻法,同樣適合應對寄生虫

其他的例如血錘R1 2連,要時常提防,R1第2下延時用的話釣魚很好用

對付血錘時,不管對方的攻擊看起來很遠不會打中,你也要閃避

https://youtu.be/hskyVX7PyfA
该用户已被禁言

种子
0 点
南光坊天海 发表于 2018-3-21 20:01
引到高手了xD
我知道老猎人们组fightclub应该还蛮多的 ...

我本身是hunters' workshop fight club 管理員,我們定期每天都會打打,最近都外出入侵或幫新人了