A9VG电玩部落论坛

ns导致路由器断网

种子
231 点
一上午完全败给ns了……真折腾,差点给电信打电话投诉了……

最终发现是ns的问题,留个记录,以后有碰到类似情况的,可以参考。

ns最近基本只玩主机模式,也有一段时间没开了,今天想起去eshop看看啥折扣游戏买,就开机看了一下(还没升级5.0),先去看的试玩版,点进去之后白屏提示无法显示此页~试了几次之后感觉是网络问题,就去看路由器,顺便开了ps4测试网络,发现ip都无法分配就错误了,手机连上wifi也是无法打开网页。

重启了各种路由器和光猫n次,无法解决问题,光猫上看连接的设备明显路由器都消失了,后来我拔掉路由器上的线去测试,又发现能上网,放回固定的地方接好线又不行~中途经过各种测试,排除了路由器,光猫,线的问题,后来实在没办法了,猜是不是因为插了有线的问题。昨天晚上还玩了会x1和ps4,网络当时还是正常的。拔掉一个一个试,发现只要插上ns这根网线,就会断网~后来把ns从底座拿起来,再放上去,发现就好了。我也是第一次碰到这问题……可怜我一上午就这么废了……

如果有人懂原因,可以解释一下,我反正不懂,只找到原因……本人的全是原装的,充电器,底座,包括usb网线转接器(老任自家出的wii的原装货),路由器华硕的66u。

这次升级5.0系统,逛论坛看大家说第三方有点问题,但是我一没升级,二都是原装,真搞不懂为何了?解决方法就是把机器从底座上拿下来重新放上去……

种子
99 点
ns心里苦,断个网也怪我
ala

种子
267 点
估计又是一个硬是要加装第三方有线网络,然后出问题让ns背锅的

种子
231 点
ala 发表于 2018-3-18 12:59
估计又是一个硬是要加装第三方有线网络,然后出问题让ns背锅的

防止大家误解 我已经确认过我用的东西并且说明了
大概也只有网线了…我实在没买到任天堂牌的…
该用户已被禁言

种子
0 点
估计是路由器IP冲突,把路由器IP改成192.168.2.1

种子
1928 点

ns导致路由器断网

USB网卡的问题,拿出来放回去相当于重插了一次网卡,造成整个路由器不正常的只可能是某一个网络设备发射数据异常导致路由器崩溃或者回路,网线故障最多只能导致一台设备断网。

种子
236 点
感觉ns在背锅。
如果说,换个路由器换个网络,ns和其他设备能正常运行的话你还说ns导致的吗?

种子
0 点
对对对  ns完美无缺 所有的 主机弯都是自己眼睛不好 jc连不上 都是其他信号干扰  摇杆漂移都是自己jc没放好进灰了  
真TM一的人是不是脑子发育不完全  还是回帖从来不看原帖?lz说了 配件全是老任的  对比测试 一个一个试 插上ns就出问题  
你们那些说ns背锅的 是nc吗?缺了一条染色体?

种子
0 点
下载王 发表于 2018-3-18 12:12
一上午完全败给ns了……真折腾,差点给电信打电话投诉了……

最终发现是ns的问题,留个记录,以后有碰到类 ...

是不是因为网络适配器是wii的?

种子
31 点
固定个IP和DNS好了 反正LZ你都是主机模式使用