A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 达斯维达

新手请教下第三方底座的问题

种子
48 点
voyage2005 发表于 2018-3-19 07:47
原装底座也可以接网线,绿联(Ugreen)的 usb2.0 或 3.0 转网口线就能用。

兼容底座就散热和方便携带两优势 ...

1.延长线就是机器不插入底座靠一根线和底座连接?
2.那第三方底座用官方充电也不保险?

种子
48 点
skool9172 发表于 2018-3-19 06:27
现在最保险的应该是原装底座DIY,不用担心兼容性问题。DIY后的缺点就是摆放后NS的USB接口一直受力。如果不 ...

问题是……机器本身也是可以直接充电的或者接usb网卡的不是吗…那底座的便携性有什么作用呢?外出一般也都是掌机模式,还有专门便携拿到外面接电视的?底座主要功能不就是TV模式吗?

种子
6 点

新手请教下第三方底座的问题

达斯维达 发表于 2018-3-19 12:29
diy散热底座哪搞啊?而且你的意思是diy散热底座上面再插入拆下来的原装接口? ...

自制底座(内无配件)..............某宝有卖35-45包邮。
原装主板、原装接口和原装灯(原装配件可买,大约200左右,不买就拆自己的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
达斯维达 发表于 2018-3-19 12:28
默认机器不是插入底座的吗?延长线的作用是不插入底座了?靠线吧机器从外面接入底座不插进去? ...

对的,不插进底座了。

种子
278 点
达斯维达 发表于 2018-3-19 12:32
问题是……机器本身也是可以直接充电的或者接usb网卡的不是吗…那底座的便携性有什么作用呢?外出一般也 ...

我出差就带着底座到宾馆玩TV模式需求不同吧

种子
0 点
达斯维达 发表于 2018-3-19 12:30
1.延长线就是机器不插入底座靠一根线和底座连接?
2.那第三方底座用官方充电也不保险? ...

1. 底座是 USB-C 公口,switch 机子是 USB-C 母口。延长线是一端母口连底座,另一端公口连 swtich 本机。机器引出来就不用插底座了,这样解释容易理解吧!

2.第三方底座无老任的认证,就算用官方充电适配器也不保险。

种子
0 点
达斯维达 发表于 2018-3-19 12:32
问题是……机器本身也是可以直接充电的或者接usb网卡的不是吗…那底座的便携性有什么作用呢?外出一般也 ...

除了其他网友提到的出差方便连宾馆 TV 外,如果家里是多层别墅有两台电视。一台电视接原装底座,另一台电视接兼容底座。拿着 swtich 机子就很方便随意地在不同电视上玩了。当然有米的买多一个原装底座,或者直接买多一套 NS。