A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: visnic

国内引进版的血源设定带攻略吗?

种子
5 点
陌上飘尘 发表于 2018-3-20 20:47
他发的是攻略,淘宝上是艺术设定集,压根就不是一个东西。

收藏的么,国内这大条件我以为有不懂的贴吧论坛资料视频就可以解决了,英文苦手的我表示,又看不懂

种子
899 点
visnic 发表于 2018-3-19 10:23
如题,看到商品名有的标有攻略有的没有,有没美买过的朋友可以告知一下,谢谢 ...

设定是人设和原稿,和攻略是两种东西亲。

种子
11 点
陌上飘尘 发表于 2018-3-20 08:35
链接已经失效了,能再分享一下或者发个邮箱吗?邮箱的话请发,感谢!

刚验证过还是有效的

种子
110 点
hyytt13317 发表于 2018-3-20 21:24
收藏的么,国内这大条件我以为有不懂的贴吧论坛资料视频就可以解决了,英文苦手的我表示,又看不懂[s:sob ...

是啊,就是想收藏一下。设定集已入。

种子
5 点
陌上飘尘 发表于 2018-3-20 23:55
是啊,就是想收藏一下。设定集已入。

那干脆买本不拆封纯收藏不就好了我就有很多,能选择就实体的,游戏也好书籍也好,不拆封,什么时候整理屋子再拿出来,思绪万千

种子
110 点
hyytt13317 发表于 2018-3-21 09:05
那干脆买本不拆封纯收藏不就好了我就有很多,能选择就实体的,游戏也好书籍也好,不拆封,什么时 ...

不拆封的话书会流泪吧
话说我收藏的书都是自己看过的,然后保存也好。但我对艺术设定之类的一般,喜欢那种涉及世界观啊,故事啊、衍生文化之类图文并茂的书。早期的游戏人一期不落,后来工作忙了游戏生涯断档,这些书也停了。
感觉很多经典的游戏,若干年后,再让你去重新体验一遍很难了。但通过这些书籍能回味,也能勾起当时的记忆和感情,所以我觉得这些经典的书是比游戏本身更有收藏价值的。

种子
5 点
陌上飘尘 发表于 2018-3-21 11:02
不拆封的话书会流泪吧
话说我收藏的书都是自己看过的,然后保存也好。但我对艺术设定之类的一般 ...

毕竟书籍里的知识并不是网上都有的,反正大软是没了,当初众筹我还买了最后一本,也是感慨万千,当年也是配了国内玩家多少年,现在好像国内出游戏机类的书籍不多了吧,好像就个***还比较坚挺,次时代专辑,游戏人,ps专门志,**啥的,想当年我上学时候同学之间都是传阅报纸,3块钱一份吧,我都忘了什么名字,网游pc单机页游手游主机什么的全涵盖,不知道现在倒闭没

种子
5 点
陌上飘尘 发表于 2018-3-21 11:02
不拆封的话书会流泪吧
话说我收藏的书都是自己看过的,然后保存也好。但我对艺术设定之类的一般 ...

我书一本大多数拆,两本就留一本,不知道什么癖好不过之前买的狼与香辛料画集,mgs5攻略集,虽然拆了,但看的不多,因为没时间…上学那会还可以偷看,出来后完全就放家了,带着也不方便,又担心书脏,但说不定哪一天啊,回到家,重新整理时,会花很久时间,一本本翻看

种子
110 点
hyytt13317 发表于 2018-3-21 11:26
毕竟书籍里的知识并不是网上都有的,反正大软是没了,当初众筹我还买了最后一本,也是感慨万千,当年也是 ...

老玩家了。早期大软我也是一期不落。那个年代平时玩不上,还没有视频通关,大家都是看杂志解馋你说的应该是电脑商情报,那个攻略我觉得做的特别好(✪▽✪)

种子
5 点
陌上飘尘 发表于 2018-3-21 12:11
老玩家了。早期大软我也是一期不落。那个年代平时玩不上,还没有视频通关,大家都是看杂志解馋你 ...

我也不知道什么报大学以后身边就没有相同爱好的玩家了,全是DNF,CF,LOL,今天一个史诗套,明天一个安图恩,后天一个皮肤,一把英雄枪,想聊天只能论坛贴吧话说现在小学生品味跟原来不一样了,也知道主机游戏,Steam,屁股纪元,GTA,拆迁6号,吃鸡,黑魂3啥的,看早上新闻,阿育和腾讯达成战略合作,拆迁6号OL怕不是要出了