A9VG电玩部落论坛

楼主: l9353223

看了NS版塞尔达无双后更坚信火纹无双价格还要涨

求败者

最后的故事真给力......

种子
7 点
aresonal 发表于 2018-3-21 14:36
不见得,在游戏形式上,几乎没什么本质的区别
都是剧情模式和外传模式凑的,后期就是刷刷刷,而且这2款游 ...

单论无双,其实都不好玩,都是无聊的刷刷刷。。。但是我玩的WIIU的萨尔达无双,明显比NS火纹无双,,感觉要好一点。。。可能画风啥的,有很多原因。NS的萨尔达无双肯定比WIIU的要好一点吧,难不成还能退步吗,所以我个人觉得萨尔达无双比火纹要好玩

种子
283 点
梦幻之星 发表于 2018-3-21 14:52
单论无双,其实都不好玩,都是无聊的刷刷刷。。。但是我玩的WIIU的萨尔达无双,明显比NS火纹无双,,感觉 ...

其实游戏大致上差不多,关键在于这个IP是不是你喜欢的,当操作角色发动觉醒时,火纹主题曲的背景音乐响起再配合上激烈的战斗节奏,注意火纹无双有个技能是加快攻击速度,配合闪避取消硬直几乎可以连续不断的施展攻击,这个就比较牛了,很多无双会因为敌人击飞这类原因使得攻击动作被终止或是空砍,粉丝必然是热血沸腾的,前提是不反感无双甚至比较喜欢无双这种游戏形式。
如果对火纹完全没有感情,单纯从无双角度来说,确实好感度会降低,
至于模组重复确实是个问题,不过对于我而言还不是一个可以影响到你玩不玩这个游戏的标准。

同样,对于塞尔达无双,当年操作着一个个熟悉的人物在还拉鲁尽情割草时(其实我觉得NS上的这两款无双已经没有割草的感觉了,更像是看胡萝卜,因为手感和敌人的反馈上不再是软绵绵的了),再加上塞尔达的主题音乐,也必然是激动万分。

种子
33 点
我是火纹老粉,塞尔达新粉,以前也是无双忠粉,然而现在只要游戏和无双沾边我就无脑狂黑,管你是火纹无双还是塞尔达无双
该用户已被禁言

种子
5 点
就你一个,你是天选之子
宋体比楷书大气耐看多了,火纹的字体看起来像是中老年爱用的那种

种子
283 点
dqknight 发表于 2018-3-21 15:08
我是火纹老粉,塞尔达新粉,以前也是无双忠粉,然而现在只要游戏和无双沾边我就无脑狂黑,管你是火纹无双还 ...

火纹老粉,塞尔达老粉表示来者不拒

NS上这两款无双是我在掌机上玩到的最好玩的无双。我特别不喜欢无双游戏里面加入跳跃这个雷人的动作设计,这两款无双都取消了跳跃改为闪避,不但可以躲避敌人攻击还能取消动作硬直和进入第一档跑速状态(这个火纹有塞尔达我还没测试,很多无双是跑步几秒钟之后人物的移动速度才会增加,火纹无双闪避后人物会立即进入加速移动状态),带来更加连贯的攻击节奏。

种子
283 点
papapeachy 发表于 2018-3-21 15:09
就你一个,你是天选之子
宋体比楷书大气耐看多了,火纹的字体看起来像是中老年爱用的那种 ...

我就是中老人玩家楷书给人一种手写书法的感觉,更贴合古代背景的游戏。

种子
985 点
貌似日文原文的字体就和中文宋体很像。

征服者

なんでもないや...

种子
8 点
塞尔达无双之前玩了3ds版,火纹无双ns版15个小时把我玩吐了,论好玩,还是塞尔达无双更好玩
该用户已被禁言

种子
5 点
奶一口今年BASARA新作

种子
255 点
l9353223 发表于 2018-3-21 15:03
其实游戏大致上差不多,关键在于这个IP是不是你喜欢的,当操作角色发动觉醒时,火纹主题曲的背景音乐响起 ...

我玩过的无双里,单论打击感是高达无双(只玩过1和2),光剑砍机体是有微妙停顿(硬直)的。
其他无双都不多见,当然北斗无双也还好。