A9VG电玩部落论坛

楼主: ntshixiang

恕我直言.恐暴龙大剑是把垃圾...................

种子
3 点
nakata37 发表于 2018-3-23 10:01
对啊你可以让人砍力战麒麟我为什么不能让你砍化石鱼?有本质区别吗?再说了楼里没人说拔刀不能玩,也没人 ...

。。。我这怎么又催眠了。这作拔刀原本就可以玩,这个版本还加强了,丝瓜大剑很适合拔刀。而反倒你上来就一个拔刀垃圾没有用,我就跟你举个例子说拔刀打麒麟很好用。效率上拔刀打那种到处乱窜的怪一点也不差。你要是刀刀预判真蓄力砍弱点,那算我没说。

征服者

一呀一呀呦团万年候补

种子
0 点
为什么一堆人觉得可以堆到没有负会心了就等于100%会心了一样?

同样配装换尸套0%就变30%难道没区别?

种子
12 点
丝瓜大剑是目前最强的吧,只需要客制一次会心,有弱特3有烟雾就可以做到100%会心,再说面板都比尸套多144点攻击,白斩,比无击还夸张~~试问尸套要上几个无伤才能多144攻?

征服者

一呀一呀呦团万年候补

种子
0 点
其实很好理解,从数学和统计角度看就很明白了。

丝瓜多一客制槽我们假设用来堆会心那么会心变成-20%,比尸套少20%。

面板和测试伤害大家同样出会心或者不出会心的话都是差不多比尸套伤害高15%

会心伤害在超会3的情况下是140%

也就是说丝瓜大剑在采样巨大来排除非洲欧洲脸的情况下,80%的时候输出比尸套多15%,20%的时候输出比尸套少25%(本身伤害就高15%)。

综合计算下来整体输出还是高于尸套,但是前提是排除脸的因素,或者用达人烟等道具来直接把会心堆到100%

种子
12 点
gbjy_cn 发表于 2018-3-23 13:27
其实很好理解,从数学和统计角度看就很明白了。

丝瓜多一客制槽我们假设用来堆会心那么会心变成-20%,比尸 ...

不能和尸套同一套配置相提并论,丝瓜大剑配装现在客制一次会心都能填平负会,不存在非洲脸打出负会。只不过出超会3就出不了集中3,要集中3就只能超会2

种子
821 点
awrtyy111 发表于 2018-3-23 07:43
这把拔刀比史泰龙强

不玩拔刀.. 麒麟只是摸个屁股拿点任务. 不打

种子
821 点
killsne 发表于 2018-3-23 13:42
不能和尸套同一套配置相提并论,丝瓜大剑配装现在客制一次会心都能填平负会,不存在非洲脸打出负会。只不 ...

丝瓜大剑我现在总感觉是有点拆东墙补西墙. 实际打起来 我赶脚还是分头大剑好点.个人观点.不过我倒是会试试速刷灭尽龙 看看时间是够能进一步提高自己的成绩 毕竟他龙封力大. 龙属性240 这个其实在实际打起古龙来是挺有用的

种子
821 点
另外期待下喷射大剑 颜值绝对第一. 希望有个不错的系能 否则浪费这么好的造型着实可惜了.另外不知道有没人和我通一个感觉 丝瓜大剑丑爆了.还有丝瓜太刀也是.

种子
12 点
ntshixiang 发表于 2018-3-23 14:52
丝瓜大剑我现在总感觉是有点拆东墙补西墙. 实际打起来 我赶脚还是分头大剑好点.个人观点.不过我倒是会试 ...

我之前一直在用尸套,后来游戏发售一周后看大佬们说起无击贼龙我才做出来打了几场,感觉这大剑就是因为上不了白斩所以靠无击堆攻击弥补了斩味补正的差距,实际感觉不好说,因为贼龙大剑样子太丑打得少,打木桩用视频大佬的贼龙配置比自用的尸套配置略低些,然后看人们说木桩吃龙属,本人主要打历战古老刷英雄石和珠子,尸套无论外观还是性能都是不二之选了。贼龙主要是样子太丑,即使打不弱龙的怪比尸套强些我觉得还真不缺这点输出,然后3客制攻击的贼龙大剑就一直放在箱子里不用了。
  丝瓜大剑一出来上白斩打木桩和尸套比起来差距就出来了,不过前提得配装完成,弱特3+烟雾刚好弱点100%会心,野战和单刷有烟雾都能真男人1分钟。至于尸套大剑之后有什么新的套装就不清楚了,具体还得看大佬分享,个人使用只是配合高耳5。
  目前个人全部大剑配装里丝瓜大剑输出最高,匠5看破4超会3弱特3攻击2集中2,无饭无BUFF站街1229,-5%会心(缺一个达人珠),真蓄木桩835。或者你贼龙尸套灭尽大剑有什么比这配置输出更高的可以发来分享下大家学习下

征服者

一呀一呀呦团万年候补

种子
0 点
killsne 发表于 2018-3-23 13:42
不能和尸套同一套配置相提并论,丝瓜大剑配装现在客制一次会心都能填平负会,不存在非洲脸打出负会。只不 ...

首先,我没有说丝瓜不行。你看完我的贴

但是你们这种所谓填平负会心的说法是真正让人无法理解的。什么叫填平?什么叫打出负会心?

根本表达上就有问题,与其这样说,你们就不会说在佩装完成外加红烟的加成下可以打到100%会心,岂不是更加容易理解。

但是红烟毕竟不是常驻BUFF也不是丝瓜专用,尸套灭尽也可以,同时剩下别的洞可以插别的珠子。当然我已经分析过了,就算不计算红烟来BUFF会心到100%的情况下丝瓜DPS还是高于其他大剑的。我只是想纠正一下你们所谓填平负会心这种很难理解已经容易造成误解的说法