A9VG电玩部落论坛

有多少人跟我一样.买主机的时候是冲着塞尔达买的,结果...

骑士

和平共处

种子
0 点
买主机的时候,跟店家指定要搭配的游戏就是塞尔达

结果一看店家自己搞的游戏销售排行榜,看到异度2排在前面

抱着"反正一个游戏迟早会玩腻"的心态顺手也把异度2也买下来了

一开始先玩的塞尔达,玩着玩着觉得林克一个人孤零零的在野外觉得太孤独了,就玩一下异度2换换心情

结果一玩下去完全停不下来,机子都成了异度2的专用机了,通了之后现在还在培养角色,打算到后面在二周目,季票也在玩到第5章最后就直接入了,外加看到吼姆拉的手办已经在日亚有的预购,果断下订单预定

距离上一个让我这么着迷的JRPG还是10多年前的FF10,近几年的闪轨系列,传说系列,P5等等都是通关一次之后就封盘,异度2真的有点找回当年玩JRPG的感觉了,哪怕是二周目只多了点新花样也想继续在看一次剧情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
异度之刃2质量是高,120小时通关。之后在ps4上玩勇者斗恶龙11,搁置了一个多月了,没什么动力继续推了。尤其是DQ11上路那一套不变的BGM听着就想吐。奶刃2音乐好多了。

种子
7 点
塞尔达又再拿了个年度游戏大奖,xb2那么好,怎么就没奖呢?

种子
7 点
玄铁水果刀 发表于 2018-3-23 14:04
异度之刃2质量是高,120小时通关。之后在ps4上玩勇者斗恶龙11,搁置了一个多月了,没什么动力继续推了。尤 ...

真是同感,DQ这音乐真是无语。。。

种子
410 点
为什么为什么好多人都安利异度2,也算是JRPG爱好者了,基本上JRPG从FC开始就没有落下过,我就是到达大圣堂后,一直没有继续下去了,先放着玩塞尔达,然后完全塞尔达完全停不下来。
异度2的剧情演出和音乐真的超棒,但是每章结束都是同质化的打斗演出,有点腻味,很多人喜欢的战斗系统我就是没有太大的感觉,可能我玩得还不够深入的关系,战斗只关注于输出。道具和采集要素就是量多,但是大多道具都是充量,地图设计我觉得同个制作 组的塞尔达就做得很好,但是异度2目前为止就古拉还比较喜欢。虽然战斗和FF12差不多,但是我还是比较喜欢FF12的感觉,就是说不出原因来

骑士

和平共处

种子
0 点
heqi815 发表于 2018-3-23 14:06
塞尔达又再拿了个年度游戏大奖,xb2那么好,怎么就没奖呢?

没人说塞尔达差,XB2毕竟还是JRPG,没办法跟塞尔达这种自由度高的游戏来比,受众面摆在那边获奖机率自然就低,销量好就行了

种子
5 点
我是冲着奥德赛买的

种子
7 点
damao192 发表于 2018-3-23 14:19
我是冲着奥德赛买的

我也是

骑士

和平共处

种子
0 点
sin821 发表于 2018-3-23 14:11
为什么为什么好多人都安利异度2,也算是JRPG爱好者了,基本上JRPG从FC开始就没有落下过,我就是到达大圣堂 ...

只能说好游戏不一定适合每一个人就我而言,XB2的剧情以及角色设定比较合我胃口

虽然设定上是大家口中老套的王道剧情,但对了胃口就是一切

种子
7 点
kestey 发表于 2018-3-23 14:19
只能说好游戏不一定适合每一个人就我而言,XB2的剧情以及角色设定比较合我胃口

虽然设定上是大家口中老套 ...

我也是在人设方面更喜欢xb2,塞尔达人设不对胃口,xb2暂时还没买,以后会买,塞尔达就很难说,可能会买来玩,可能不会