A9VG电玩部落论坛

征求各位对用弩有研究朋友的意见~

征服者

Hero=H+エロ

种子
0 点
我喜欢上用弩打怪的感觉了  躲闪后射击感觉跟用近身武器的打法截然不同
言归正传  目前MHP进度只是到***五星  打单角龙任务时用的是弩  大旋涡(基础攻击144 轻弩  除了灭龙弹其他都可以用)子弹带满lv2和lv3的贯通水冷也带满lv2的扩散也带了30个(材料)  但是我用这些子弹打了50分钟后角龙居然还是活蹦乱跳的
现在请教弩的攻击伤害怎么计算的  我看好多稀有度高的弩的基本攻击都低  所以我选做了这把基本攻击还可以  能用子弹种类也多的大旋涡
据说有人能用轻弩喷死金银  那弩可以发挥的攻击上限应该还很高  希望高手指教下  大家对用弩有什么见解也忘不吝赐教        .

圣骑士

正義感過度+同情心氾濫+小心物

种子
2 点
弩我觉得打铠龙和岩龙这种智商不是很高的还可以...角龙...除非卡角...否则还是大剑来的快...

征服者

Hero=H+エロ

种子
0 点
还有昨天打***五星的麒麟任务   一直用lv2 lv3的霰弹喷   我打村长麒麟任务时用这方法大概就15分钟左右解决战斗  但是昨天硬是喷了50分钟看着人家蹦蹦跳跳的米办法。。。

有谁知道除了基础攻击外还有什么影响弩的攻击的?  不然米理由稀有度5的弩攻击还不如稀有度1的弩吧?

种子
7 点
角龙的话 就造一把重弩 贯通2 通常123  水冷 散弹清小杂  高台战术  很快的  弩的攻击力除了本身的攻击力 弹的攻击力是固定的 威力和你离怪的距离也有关系  50分钟没喷死70  要么武器太差  要么你的技术有问题。。。

征服者

Hero=H+エロ

种子
0 点
强化后大旋涡加上力护符力爪  攻击有234这样吧   我基本是侧闪到麒麟旁边趁它放电时喷它的  大部分弹药都结实的命中  lv3的霰弹喷完50我又做了50所以打的速度也不会慢。。。。  这么多弹药打完还没打死它实在是打击信心啊。。

种子
7 点
不知道你的距离掌握得怎么样  配上散弹强化吧

种子
5 点
攻击力太低的弩不好,换高攻击并且有散2的弩吧,黑狼5级重弩/麒麟重弩都8错

当然有霰弹强化后更好。没有的话....推荐用锤子吧,消耗小。成本低

种子
0 点
下面是引用波波先生于2006-08-28 11:55发表的征求各位对用弩有研究朋友的意见~:
打单角龙任务时用的是弩  大旋涡(基础攻击144 轻弩  除了灭龙弹其他都可以用)子弹带满lv2和lv3的贯通水冷也带满lv2的扩散也带了30个(材料)  但是我用这些子弹打了50分钟后角龙居然还是活蹦乱跳的
现在请教弩的攻击伤害怎么计算的  我看好多稀有度高的弩的基本攻击都低  所以我选做了这把基本攻击还可以  能用子弹种类也多的大旋涡
据说有人能用轻弩喷死金银  那弩可以发挥的攻击上限应该还很高  希望高手指教下  大家对用弩有什么见解也忘不吝赐教        

你的弩太差了,不要迷信各种高稀有度的弩,就你目前的阶段,轻弩重视散弹型的推荐用水龙弩(メイルシュトローム,204,散弹2.2)或红跳跳弩(ショットボウガン•紅,192,散弹4.4.4),个人更偏爱红跳跳弩,因为上弹速度更快些,如果你再加上力护符力爪,攻击力会更高些。

再教你个打70的妙法,带足1、2级睡眠弹以及合成所需素材,见到70就猛轰,一般中距离命中8发LV1睡眠弹70就睡了,打睡了后根据你用的弩的性能换成最强力的贯通弹爆头,更精确的是瞄它的角,一炮就是一个跟头。70的高伤就是头,所以这么打比直接用散弹轰效率更高。睡眠弹打完了就还用散弹打吧

种子
0 点
另外,如果你对用弩的技术比较自信,可以推荐你用就是紫毒怪鸟的材料做的重炮,属于霰弹重视型,然而,存在极大的缺陷,装填速度偏慢,在对付麒麟的时候不熟练的话简直就是送死,但其仅次于老山炮皇(霸)的攻击力还是会拥有一席之地

退伍者

☆向往风一样自由☆

种子
5 点
白跳弩喷HR2麒麟够了 - -